Озай, в смысле вас не банили? А то что ты мне бан на 30 дней дал за 2 слова в личку дурачку
Озай, в смысле вас не банили? А то что ты мне бан на 30 дней дал за 2 слова в личку дурачку
Точно, основной аккаунт попал под критерий коммерция ( оказание платных услуг по бусту на арене).
Кстати, хорошо что подняли вопрос. Тут еще всплыла одна тема.![]()
Слив фаворитов![]()
озай прекращайте,ну рофланул он над гавнособирателем(над ним все рофлят)а этот валенок сразу на форум
Озай, Inrikki, это человек который рекламирует проект на своём твич канале и я играю с ним. Теперь включи свою голову хотя бы разок и подумай, будет ли он сливать на стриме или нет? А то что против нас вышли обезьяны в 50.000 здоровья и тянут время до конца арены, это нормально, а как выйти из арены и не играть это гавно так сразу слив. У тебя 200% предвзятое отношение ко мне, вот и хейтиш меня по любому поводу, даже в самой незначительной ситуации
pacanboec (18.10.2019)
Ситуацию прояснили. Бан действительно был, но персонажа поспешили продать через аукцион - тема. А вот и его бывший владелец, который сейчас солидарен с закрытием темы:
)))
Ramixpall - этот челик будет получать награды за сезон? https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=889056