Бонусы. Проблемы с их поступлением. #
Схема получения бонусов на вашем сервере. Как это происходит?
Шаг первый. Вы голосуете за ваш любимый проект.
Шаг второй. После голосования, если вам не пришел бонус,вы проверяете его наличие в разделе ГОЛОСА в меню учетной записи.
Обращаю внимание, что если ваш голос прошел проверку и все ок, тогда он сразу зачисляется, но в этой таблице он появится спустя 2 часа. Так что подождите. Кроме того, внимательно ознакомьтесь с правилами голосования на вашем сервере. Бывает, что по правилам сервера, вам нужно войти в специальное меню, где нужно ввести имя персонажа или же совершить дополнительные действия для получения бонуса.
Шаг третий. Вариант 1. Ваш голос отображается в разделе ГОЛОСА, а бонуса нет
В таком случае вы обращаетесь к администрации игрового сервера.
ВНИМАНИЕ! В этом случае мы игнорируем ваши обращения к нам. Администрация ммотоп НЕ начисляет бонусы, соответственно не оказывает поддержку в этом вопросе. Если голос тут отображается, значит он был засчитан серверу.
Шаг третий. Вариант 2. Если в этой таблице вашего голоса не оказалось через 2 часа после голосования, значит, он был обрезан системой защиты за подозрительную активность. Администрация ммотоп оставляет за собой право не называть точную причину блокировки или не называть ее вообще в целях сохранения конфиденциальности работы системы защиты. Если вы уверены, что никаких подозрительных действий вы не совершали, тогда можете оформить обращение к нам, указав при этом дату и приблизительное время голосования.
Это то что пишет на сайте ММОТОП. Я уже перебровал все что можно, и ник персонажа, и логин аккаунта. Но голоса не приходят. Посмотрите на ШАГ3/Вариант 1. У меня в таблице голоса они защитаны( я понимаю что там где я пробовал писать ник не считается), но остальные голоса где они? Пишет что если не приходят, обратится к администрации сервера так как они начислаяют голоса. Голоса за сервер приходят, а бонусов нет. Можно как то решить эту проблему? Спасибо за внимание.