Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Поменяли майл/ привязали телефон - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 14 из 14
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Озай я честный игрок еслиб он у меня его купил и кинул бабки притензий бы не было понимаешь а он забрал дк и не чего даже не перевёл обман да что этот обман просто это школник которому 15 лет от силы и не слидит за своим базаром

- - - Updated - - -

И лучше я хотел бы чтоб дк не мне не ему не достался так-как я лично там донил шм вашему цыркулю который даже не может пофиксить фир

- - - Updated - - -

Я сказал ему 2дня даю тебе деньги кинешь забирай дк или нет удалю шм так как рил небыло почты там моей и телефона а потом он как-то поменял пр и я не сомг удалить шм чтоб не достался не кому. пришлось написать вам чтоб хотяб забанили на всегда дк или что-то сделал а не отдавать человека тому который не слидит за своим базаром. да это игра ты человек я человек он тоже но если ты сказал своё слово то пускай он его и держит. а не как мыш поступает да это интеренет, был бы он рядом яб ещё бы его ногами отхуярил за такую хуйню. Покупка дк он мне даже не 1р не кинул

- - - Updated - - -

Я уже вов играю дя удоволствия понимаешь не для чего-то апнуть и тд... Я своё уже взял ну не вёршнё забанишь меня пойду всех с цыркуля своих позову на ***** да и всё там вместе начнём качатся зато хоть интересно будет. а не так как этот мусор поганый не слидить за разговором

- - - Updated - - -

на х5 глада взял мне достаточно

- - - Updated - - -

И да я только что прочитал его заявку он пиздабол ещё тот извените пожалуйста за мат. Лока у меня не какого даже нет и так как он описал всё не так было хаха )

- - - Updated - - -

Просто опишу щас полностью ситуацию чтоб тип всё понял и он тебя не наёбывал. Я тип продавал дк потом нашёлся тип вот этот пишет такой как будем продавать я пишу да мне всёр я тебе 1 дам и всё ты мне бабки потом ок он говорит ок. Я дал дк он говорит перевожу щас и тд.. потом говорит у меня нет бабок я думал ты наёбщик как и все тип меня наебали уже тут на рогу недавно. я горовю ок даю тебе 5д чтоб нашёл бабки и забирай дк он сказал ок на след день захожу пишу ему что там на счёт бабок дк он говорит всё будет. на 2 день захожу спрашиваю он говорит нет иди нахуй досвидания я не дам не хуя тебе. ПОсле чего я понял что что-то не то и я не сомгу удалить шм чтоб не ему не мне и захожу на ак а там пр уже поменян.

- - - Updated - - -

Озай решай как знаешь любой ответ будет нормальный сер много с этим проэктом прожил)

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,072
    Получено благодарностей: 2,916 (сообщений: 2,251).
    Цитата Сообщение от NST25 Посмотреть сообщение
    Озай я честный игрок еслиб он у меня его купил и кинул бабки притензий бы не было понимаешь а он забрал дк и не чего даже не перевёл обман да что этот обман просто это школник которому 15 лет от силы и не слидит за своим базаром
    Не нужно кипы текста. Этого абзаца достаточно, чтобы окончательно удостовериться, что вы ведете "теневую" торговлю.
    Покупатель вашего аккаунта получил бан за коммерцию. Аккаунт вам ни кто не вернет, по сколько вы сами его продали.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12