Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Несколько замечаний + заимствование идей - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от P E R E V O D C H I K Посмотреть сообщение
    pre-mop значение должно быть, в 4.3 патче снижали количество требуемой экспы
    https://wow.gamepedia.com/Experience_point
    Cataclysm Patch 4.3.0 (2011-11-29): Reduced the xp required to level between 70 and 80.

- - - Updated - - -

кто это зарепортит со скринами? прям щас
    я пока что не могу ибо 66, через пару часов смогу

с пометкой ВАЖНО и там кучу восклицательных знаков
    Скринов с прокачки нету -_- А недостаточно засуммонить разраба, и просто ввести его в курс дела, чтобы он сам посмотрел? Что за бюрократия...

По сути получается, что у чехов все как раз так, как должно быть на 4.3.4. Кто бы сомневался))

Старожил Аватар для P E R E V O D C H I K
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Shama123 Посмотреть сообщение
    Скринов с прокачки нету -_- А недостаточно засуммонить разраба, и просто ввести его в курс дела, чтобы он сам посмотрел? Что за бюрократия...
    сомневаюсь, что сработает
    уже бы давно увидели

а как засуммонить?

меня поражает чем тестеры занимались
    типа их было не мало же и всё равно даже настолько важная штука как экспа требуемая для лвла не зарепорчена
    они дауны или что

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от P E R E V O D C H I K Посмотреть сообщение
    сомневаюсь, что сработает
    уже бы давно увидели

а как засуммонить?

меня поражает чем тестеры занимались
    типа их было не мало же и всё равно даже настолько важная штука как экспа требуемая для лвла не зарепорчена
    они дауны или что
    Отписал в личку разрабу с агрессивным цветком на аве, с ссылкой на тему. Хз что из этого выйдет. Думаю, что лучше привлечь внимание к теме сразу, чем вывалить в баг трекер репорт, на который никто не обратит внимание (ибо занимаются щас крашами, и могут не заметить)

Старожил Аватар для P E R E V O D C H I K
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 17).
    https://forum.wowcircle.net/showthre...70#post7107070
    всё, я зарепортил, спамьте туда я хз

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,865
    Получено благодарностей: 23,280 (сообщений: 12,359).
    1 - Сделать респаун мобов/итемов не при 30 человек в локации, а просто ускорить его в 2-3 раза? Ибо от этого толку никакого нет. В том-же Хиджале 10-15 человек стоят на одном месте, и ждут респаун моба с ключом, чтобы открыть клетку, ибо цепочка линейна, и нельзя пойти выполнять другие квесты, других квестов просто нет!
    Включим динамик респ для локаций каты/лича/бк.
    Там чуть неправильное учитывание уровней было, поэтому такая проблема.
    2 - Сделать автоматическое открытие полетки, когда игрок набирает нужный лвл для этой полетки. Допустим в "пылевых топях" локации 35-40 лвл, сделать открытие всех полеток на 35-36 уровне. Даже на х1 сервере конкурентов это реализовано. А у вас стоит имба дед телепортер. Смысл упираться в "близзлайк"????
    Сделаем, по срокам не скажу.
    Не быстро.
    3 - Заметил, что иногда мобы заходят за спину кастерам, и изредка сбивают тебе каст. Мб у меня паранойя, но разрабы, проверьте. Вы там недавно фиксили петов, чтобы те заходили за спину. Мб случайно поставили крипам такую же функцию
    4 - ГОСПОДИ, почините опаляющий тотем у шамана, и другие призванные штуки (по типу щупальца гурты) чтобы они не начинали атаковать сами по себе, а били только ту цель, которую ты УЖЕ начал бить. Столько гемора при каче, когда тотем пуляет всех подряд, и вайпает тебя...
    5 САМОЕ ГЛАВНОЕ - Проверьте у себя там формулы нужного кол-ва ОПТ после 70 лвл. С какого фига после БК и 600к опт до лвл, на 70 лвл сразу МЕГА ПРЫЖОК до 1.5 ляма до лвл... И на 81 лвл нид 1.6 ляма. Количество требуемого опыта ДОЛЖНО увеличиваться в геометрической прогрессии ТОЛЬКО НА АКТУАЛЬНОМ КОНТЕНТЕ (на кате это зоны катаклизма) ВСЕГДА так было, на любом патче. Рвать жопу и качаться с остервенением надо только на "актуальном контенте". А ЛК это старый контент для катаклизма.
    Пожалуйста с любыми найденными багами/недоработками/ошибками, обращайтесь в баг-трекер https://forum.wowcircle.net/forumdisplay.php?f=522 по форме https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=890128
    6 - НЕ МЕНЕЕ ВАЖНО. Уберите быстрое исчезновение трупов!!! Не возможно успеть залить пак из 10 мобов, и каждого полутать. Они исчезают буквально за 20-30 секунд. Добиваешь последних, а первый уже пропал. КРИТИЧНО!
    Спрошу что можно сделать с этим.
    Последний раз редактировалось VúSale; 04.12.2019 в 02:15. Причина: сроки.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

6. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Shama123 (03.12.2019)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12