жди ответа вусейла и всё
жди ответа вусейла и всё
Парень верно говорит, с кем не бывает.
Что бы понять, что шмотки у этого нпс не дают никаких прибавок к статам, нужно было бы целенаправленно искать про это на форуме, а какие у него для этого были причины?
Вот люди тут говорят, что уровень шмотки слишком высокий для каты, а тут что, где-то на табличке написано перед входом на сервер про все особенности патча?
Новички или неопытные люди вообще понятия не будут иметь о максимальном итем лелве пока вплотную не займутся прокачкой.
Да и у самого нпс нигде не написано что предметы чисто визуал. Указали бы хоть в скобочках возле ника нпс (визуал)/(трансмог).
Имхо, такой ситуации не возникло, если бы способ уведомления игрока о функциях данного нпс был бы более простой, чем поиск темы на форуме.
Последний раз редактировалось Sky_Evil; 10.12.2019 в 19:05.
Zero111 (10.12.2019)
Никто не хочет портить отношения с администрацией, а вот поддакивать - мастера, хотя сами понимают что в этой ситуации я прав. Поэтому лучше полить грязью такого же игрока как и они у которого сложилось неприятная ситуация, чем поддержать его в этом вопросе)
- - - Updated - - -
Вы про-игрок на Кате, мы поняли)
Жаль ничего толкового не вносите в данную тему)
Zero111 (10.12.2019)
Боже, при чём тут это? Я вам пишу о том, что там все пушки в списке кривые, вы мне про то, что я "про-игрок на кате"....
Остальные пушки у него посмотрите, они все с непонятными названиями, у большинства оружия там вообще нету никаких статов.
Вот сейчас смотрю, там мечи с уровнем предмета - 1, с уроном 29-30 и без статов. Вы же пушку которую собирались купить выбирали из других. Неужели вы не видели, что там полно непонятного оружия?
- - - Updated - - -
Нет)
Этот нпц стоит уже давным-давно, и за всё время ни разу ни у кого не возникло подобной проблемы. Это вас ни на какие мысли не натакливает?)
Skiv (10.12.2019)
Мне как неопытному игроку откуда это знать?
Ещё раз повторюсь, я крайне плохо разбираюсь в дополнении Катаклизм.
- - - Updated - - -
Да)
- - - Updated - - -
Почему мне, обычному игроку должно быть интересно что там у других игроков?
В твоих аргументах одна вода, очень интересно, почему ты так топишь за то, что бы я не получил бонусы? Что бы разработчики плюсики в репутацию ставили?
Последний раз редактировалось maximpulni; 10.12.2019 в 19:07.
Zero111 (10.12.2019)
Легко. Трансмогрификацию только снять не забудьте если сделали ее.
Для возврата бонусов, напишите ГМу вашего реалма https://forum.wowcircle.net/member.php?u=193292, он скажет что нужно сделать.
Вообще, вещи купленные у плюшкина в целом даже на возврат бонусов не попадают, но в виде исключения, да, ибо из-за того что видно статы, можно запутаться.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
AoEzayka (10.12.2019),maximpulni (10.12.2019),Sky_Evil (10.12.2019),Zero111 (10.12.2019),Талиб (10.12.2019)