Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Трава и Руда - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 54
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Незнаю как там с травой... но с рудой все ок) хз где вы там летаете)

Активист Аватар для Лютьер
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Править респ нужно только у Сумрачного жасмина а остальные травы не трогать так как они в достатке, иначе экономика пойдёт по неприятному месту...

Активист Аватар для Bradley Cooper
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от grekys85 Посмотреть сообщение
    С рудой всё более-менее
    С рудой не всё более менее, скорее всего вы собираете утром или ночью. Спасает то, что дроп руды завышен в 2 раза(или это просто так сделано специально). Я про то, что с обычных жил бывает по 8-9 руды дропает, когда на офе дропало по 3-4. Если это срезать, то вы ощутите настоящую боль.

По факту могу сказать, что действительно копается только утром, и есть части локации где много можно накопать, а есть абсолютно пустые. Приведу в пример Ульдум, где фармлю каждый день в 4-6 утра по мск. Лока пустая, никто не летает, но в одной части руды полно, а в другой просто пустота, причём на офе и трава и руда равномерно распределены по карте, а у нас "то пусто то густо".
    С травой я вообще хз как люди живут. Прокачивать травничество в кате для меня стало адом. Благо время опять же позволяет зайти утром. Утром получилось набрать травы, но днем дела с ней ещё хуже чем с рудой, за пролет локации собираешь 1-2 стака в лучшем случае.
    Про сумеречный жасмин я вообще молчу. Откройте аукцион и посмотрите количество травы. Стоит по 500 голд за стак(жасмин по 1к+), а то и больше, при этом травы обычно на 1-2 страницы максимум.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Лютьер Посмотреть сообщение
    остальные травы не трогать так как они в достатке
    То что за пролёт по всем точкам хлыстохвоста в Ульдуме собираешь 1 стак, это норма?
    Ну не пишите чуши, я на офе изи фармил и траву и руду в кате, все маршруты выверены и проверены 100 раз, у нас руды и травы по ощущениям раз в 5 меньше чем должно быть(точек спавна). Я повторюсь, у нас х2 дроп, если его до х1 порезать аук вообще опустеет. Я уж молчу про то, что трава и руда довольно часто бывает в текстурах.
    Последний раз редактировалось Bradley Cooper; 17.12.2019 в 14:35.

Эксперт Аватар для padlyuka
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от grekys85 Посмотреть сообщение
    СУМЕРЕЧНЫЙ ЖАСМИН всего 7шт на всю локу, 7шт Крал!!!
    да тут не реализован респ руды/травы в другом месте, если её собрали, тут просто спавнятся одни и те же жилы/кусты с кд 30мин
    то, что с другой травой нет проблем, так это потому, что её заселено больше, и игроки уже отфармили нужное колл-во

ps: так же в локациях, кроме стартовых(калимдор/королевства), не рализован спавн мобов в зависимости от кол-ва игроков в локации, чтобы там не говорила администрация, есть пруф когда одного моба в подземье ждало 15 игроков с респавном 10мин
    pss: так же в сумеречном нагорье есть квест, где надо убить 10 черных шаманов, сколько их заселено?? 1шт с респавном 10мин

Активист Аватар для Bradley Cooper
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 13).
    Причем обратите внимание на то, сколько травы с рудой в классик-локациях. Просто тьма, хоть бери и обмазывайся, а в ката локах почему то пустота.

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Bradley Cooper Посмотреть сообщение
    С рудой не всё более менее, скорее всего вы собираете утром или ночью. Спасает то, что дроп руды завышен в 2 раза(или это просто так сделано специально). Я про то, что с обычных жил бывает по 8-9 руды дропает, когда на офе дропало по 3-4. Если это срезать, то вы ощутите настоящую боль.

По факту могу сказать, что действительно копается только утром, и есть части локации где много можно накопать, а есть абсолютно пустые. Приведу в пример Ульдум, где фармлю каждый день в 4-6 утра по мск. Лока пустая, никто не летает, но в одной части руды полно, а в другой просто пустота, причём на офе и трава и руда равномерно распределены по карте, а у нас "то пусто то густо".
    С травой я вообще хз как люди живут. Прокачивать травничество в кате для меня стало адом. Благо время опять же позволяет зайти утром. Утром получилось набрать травы, но днем дела с ней ещё хуже чем с рудой, за пролет локации собираешь 1-2 стака в лучшем случае.
    Про сумеречный жасмин я вообще молчу. Откройте аукцион и посмотрите количество травы. Стоит по 500 голд за стак(жасмин по 1к+), а то и больше, при этом травы обычно на 1-2 страницы максимум.

- - - Updated - - -

То что за пролёт по всем точкам хлыстохвоста в Ульдуме собираешь 1 стак, это норма?
    Ну не пишите чуши, я на офе изи фармил и траву и руду в кате, все маршруты выверены и проверены 100 раз, у нас руды и травы по ощущениям раз в 5 меньше чем должно быть(точек спавна). Я повторюсь, у нас х2 дроп, если его до х1 порезать аук вообще опустеет. Я уж молчу про то, что трава и руда довольно часто бывает в текстурах.
    Скажу вам откровенно, элементий и колчедан собирал в субботу, и воскресенье с 20:00-21:00, за час примерно 6-7 стаков элементия, и 1-2 колчедана. Благо у нас действительно дроп х2, руды падает от 2-9шт, когда будет гильдейский бонус "щедрая добыча" фарм станет куда проще.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от padlyuka Посмотреть сообщение
    да тут не реализован респ руды/травы в другом месте, если её собрали, тут просто спавнятся одни и те же жилы/кусты с кд 30мин
    то, что с другой травой нет проблем, так это потому, что её заселено больше, и игроки уже отфармили нужное колл-во

ps: так же в локациях, кроме стартовых(калимдор/королевства), не рализован спавн мобов в зависимости от кол-ва игроков в локации, чтобы там не говорила администрация, есть пруф когда одного моба в подземье ждало 15 игроков с респавном 10мин
    pss: так же в сумеречном нагорье есть квест, где надо убить 10 черных шаманов, сколько их заселено?? 1шт с респавном 10мин
    Правду говорите, респ травы/руды и динамик респ мобов, тоже не на всех локах работает, подтверждаю каждое написанное вами слово. Администрация сервера нас обманывает!

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Есть проблема со всеми травами и рудой с ЛК до Каты. Везде нужно добавить травы и сделать нормальный таймер респа. А где гмы ? Есть ответ администрации

- - - Updated - - -

Сделаем траву и руду доступной! #РудыТравы

Почетный флудер Аватар для ✞Илья✞
    Поблагодарил(а)
    592
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 115).
    Ситуация до сей поры наблюдается, уже Исследователь почти сделан пока Руды искал... Мб ускорить респ?)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Норм все собирается, старт сервера, всем нужны препоты и тд, или вы думаете в соло собираете это все? Хоть в 6 утра или в 23:00 без разницы, ее мониторят по кд. Будет очень глупо если ее респ увеличат, или добавят доп споты. Учите респы на серве и будет вам счастье

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Massivezz Посмотреть сообщение
    Норм все собирается, старт сервера, всем нужны препоты и тд, или вы думаете в соло собираете это все? Хоть в 6 утра или в 23:00 без разницы, ее мониторят по кд. Будет очень глупо если ее респ увеличат, или добавят доп споты. Учите респы на серве и будет вам счастье
    Частично согласен, пускай выживают сильнейшие )

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от Лютьер Посмотреть сообщение
    Частично согласен, пускай выживают сильнейшие )
    Но по близзлайку такого не должно быть)
    Близы всегда пытаются по максимуму угодить своим игрокам, а не наоборот)

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от «Severgon» Посмотреть сообщение
    Но по близзлайку такого не должно быть)
    Близы всегда пытаются по максимуму угодить своим игрокам, а не наоборот)
    В БФА они уже максимально всем угодили, сделав отдельные локации для орды и альянса =)
    То что в достатке быстро теряет интерес, трава и руда не исключение, а так хоть будет небольшой интерес на них "поохотиться" а на аукционе её достаточно.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права