Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Уважаемый ГМ, обьясните!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 37
    Местный
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Question Уважаемый ГМ, обьясните!

Уважаемый Ice, объясните мне пожалуйста, почему я получил мут от модератора чата под ником Голодный за завуалированный мат(с которым полностью согласен и анмута не требую), а другой пользователь не получил за тот же самый завуалированный мат. С чего такая избирательность наказаний? Пруфы на скринах.
    Изображения Изображения

Активист Аватар для Винс_)
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    О_о голодный разбушивался

Местный
    Поблагодарил(а)
    15
    Мне 2 часа мута не влом отсидеть, тем более за дело(все бывает, сорвался), но когда одного мутят другого - нет, сие не есть ОКей...

Ветеран форума Аватар для Warses
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 454 (сообщений: 319).
    голодный вообще в онлайне очень редко вижу .в основном это юлька и дзига.а он вообще пщьь пщьь бах и мут

Местный
    Поблагодарил(а)
    15
    Они хоть всем мут дают, если причины есть, а не кому захотят... Голодный, я смотрю ток ближе к ночи активен. Не впервые такие фокусы, не впервые....

Активист Аватар для голодный
    Поблагодарил(а)
    219
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Aectan Посмотреть сообщение
    Уважаемый Ice, объясните мне пожалуйста, почему я получил мут от модератора чата под ником Голодный за завуалированный мат(с которым полностью согласен и анмута не требую), а другой пользователь не получил за тот же самый завуалированный мат. С чего такая избирательность наказаний? Пруфы на скринах.
    Кого увидел того замутил( остальных просто просмотрел) и нет ни какой избирательности.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 32).
    Мне вот интересно почему за мат дают мут, нехочеш видеть мат, ставь в интерфейсе фильтрацию

Поблагодарил(а)
    219
    Цитата Сообщение от aiz Посмотреть сообщение
    мне вот интересно почему за мат дают мут, нехочеш видеть мат, ставь в интерфейсе фильтрацию
    это конечно не совсем относится к игре но все же для общего развития тебе
    статья 20.1. мелкое хулиганство

(в ред. федерального закона от 08.12.2003 n 161-фз)

1. мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
    влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Местный Аватар для solininleo3
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Насколько мне известно, в кодексе об административных правонарушениях РФ написано, что наказание предусмотрено только за оскорбление человека с использованием нецензурной брани. Вот как то так, некая "дыра" в законе.

Поблагодарил(а)
    219
    Цитата Сообщение от solininleo3 Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, в кодексе об административных правонарушениях РФ написано, что наказание предусмотрено только за оскорбление человека с использованием нецензурной брани. Вот как то так, некая "дыра" в законе.
    В любом случае мат - это бич языка , и его употребление неприемлемо. Прошу ознакомиться с http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=53

Местный
    Поблагодарил(а)
    15
    Цитата Сообщение от голодный Посмотреть сообщение
    Кого увидел того замутил( остальных просто просмотрел) и нет ни какой избирательности.
    Хм. Сообщение, указанное на втором скрине было написано через 20 сек после моего. На мое вы среагировали быстро. Буду надеятся на лучшее, что вы просто не увидели. Тему закройте, пожалуйста.

Местный Аватар для solininleo3
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Aectan Посмотреть сообщение
    Хм. Сообщение, указанное на втором скрине было написано через 20 сек после моего. На мое вы среагировали быстро. Буду надеятся на лучшее, что вы просто не увидели. Тему закройте, пожалуйста.
    Даже если все и так, как вы предполагаете в худшем случае, вам доказать ничего не удастся. Так что, будем довольствоваться :)

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:23 ----------

Цитата Сообщение от голодный Посмотреть сообщение
    В любом случае мат - это бич языка , и его употребление неприемлемо. Прошу ознакомиться с http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=53
    Я правила не оспариваю, просто подчеркнул, что по Российскому (надеюсь, в скором времени русскому) Законадательству наказать можно только того, кто оскорбляет других людей. И полностью согласен с вами, хотя не уверен в точном происхождении мата в целом.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права