ага, прогрессируете, как раковая опухоль
А ты чего это сообщения отредактировал?)
2019-12-30_18h51_47.png
https://ru.classic.wowhead.com/npc=1...BD%D1%8B%D1%88)
Просьба адменов почистить топик от пыли и гиен:) сяп
не хочется начинать НГ с срача, доказывая мусорке(на то он и мусорка) что то:)
Идущий осилит дорогу
Оставлю это тут в качестве памятника твоему пытливому уму
2019-12-31_16h37_57.png
А то вдруг и эти свои сообщения потрешь? ;) нехорошо получится
Как жаль, что в своей теме нельзя самому удалять чужие сообщения, правда? хД
Я не знаю, кто тот одаренный, кто намекнул тебе что хорошей идеей будет потереть свои сообщения и отмазаться набором в ги, но передай ему от меня спасибо за отличное настроение в конце этого года, я ржал над вашими мозговыми потугами около часа, получил массу так желаемого тобой в этой теме позитива
Как я рад, что ты показал свою истинную натуру, не просто человека который не может обосновать свои действия, или признать ошибки, а еще и человека который всеми правдами-неправдами хочет сохранить своё лицо после того как он обосрался) оскорбления, удаление сообщений, просьба к админам почистить тему, аххахах (как ты до этого дошел?), уже не говоря о том что ты двух слов связать не можешь
Желаю чтобы люди подходили к тебе в новом году и тыкали пальцем: посмотрите, этот ГМ гильдии Delivery Tempers! Это же он кидает людей на лут и не стесняется сделать очередной высер на форуме? - будут спрашивать люди, но из толпы послышится: Не волнуйтесь, это ненадолго - там же есть кнопка "Редактировать".
Желаю чтобы твои согильдейцы рано или поздно зашли сюда и увидели кто ты есть на самом деле.
С наилучшими пожеланиями, Эреб!
Элем, изгнанный член гильдии Delivery Tempers
P.S. Если ты, случайный герой, зашел и увидел это сообщение, и не понимаешь в чем цимес, листай выше, там есть полное описание произошедшего.
в каждый топик ги зашел, везде есть такие дебики как ты, смысл на вас обиженок время тратить, иди в ппг сходи и успокойся, твой хейт нам в плУс
Идущий осилит дорогу
Ты - нет. Не зашел, а вот я зашел и прочекал все топики ги этого раздела, и на момент написания твоего сообщения (да и моего в принципе) нигде нет поста в котором человек жаловался бы на то что ГМ кидает людей на лут, в чем каждый может убедиться, ибо у нас есть такая замечательная вещь как timestamp отправки поста :)
Каким образом сообщения о том что ГМ гильдии является кидалой на лут могут помочь ГМу? Можешь объяснить? Как и сообщения ГМа который просто кричит "аааа! ты - мусорка! ааа! админ, удали сообщения! что за хейт! давайте позитив!", не подскажешь, не?)
P.S. Опять поймал тебя на лжи. Может тебе просто не стоит писать больше сообщения? Глядишь и за умного сойдешь...
P.P.S. лекарство от редактирования:
2020-01-01_21h34_42.png