Пасиб за пвп режим, качаю я такой Приста 71-75 лвл в борейке, убил орды аналогичного лвл раз 50, орда сосед как говорится.
Пасиб за пвп режим, качаю я такой Приста 71-75 лвл в борейке, убил орды аналогичного лвл раз 50, орда сосед как говорится.
Чек баф пул вайп ро
я за кач 700 хонора нафармил, хотя пвп вклчючили когда я токо в норд пришел
Много ума не надо обвешаться фамильками (ты ж додик создавал тему, хвастался фк алакира - значит живешь в игре - значит нафармить ОС на фамильки не сложно) и гасить челиков с пустыми слотами в экипировке (привет х7.5 кач, и здравствуй х2 дроп)
Да еще наверное как чорт последний налетал на не подозревающих бичей, обдотал, и закайтил.
Советую сходить в дет-сад, и показать им бойцовский скилл. Тебе точно понравится, судя по твоим увлечениям.
В любом случае держи нас в курсе своих эпических побед)
не угадал
я ж не пишу как максимум дебилов, что мы самые скиловые на серве, а 130 пулов потому что гир 340...лол
всего то фк алакира с 10 пула, там много пафоса наверное.
о5 не угадал.
и о5 не угадал, на меня по 2е налетали даже, не поверишь, и я умерал, но и отбивался как на меня напали.
Даже больше тебе скажу, 1 на тропу войны меня поставил рога 85 лвл который меня вынес как только я в борейку прилетел.
Пвп режим это круто, на часа 2 я получил пвп между 70-75 лвл в борейке, друг на другу войны, чаще всего возле башни магов, почему нет?
мои увлечения совсем специфичны
читай больше моих постов![]()
Чек баф пул вайп ро
Закрыто.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4