Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропажа вещей из аукциона

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Пропажа вещей из аукциона

Вечером 5го января выложил на аукцион: https://cata.wowroad.info/?item=52186 , https://cata.wowroad.info/?item=51950, https://cata.wowroad.info/?item=55060.
    Сегодня, 6го января зайдя в игру, проверив свои лоты на аукционе, которые были пустые, значит все продал, подумал я. Проверив почтовый ящик и собрав оплату за товары. Я не насчитал как раз 18к золотых которые должны были прийти за https://cata.wowroad.info/?item=55060. Ещё раз проверив лоты на аукционе я проверил почту на наличие писем, в которых говорится что оплата ожидается, но к сожалению таких не обнаружил. На тикет в игре, ГМ ответил что латы должны прийти с почтой, мол срок аукциона закончился и их никто не купил. Я не первый день выставлял предметы на аукцион и таких задержек никогда не было, ни при оплате, ни после срока аукциона. Как быть в такой ситуации ? Если на сервере есть соответствующие логи с действиями персонажей, администрация или ГМ сервера может проверить и удостовериться, что я не выдумал эту историю ради халявного голда или типо того.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 14).
    кд 255 писем за релог, некупленное приходит от 3х часов после завершения лота, скок уже прошло?

Почетный флудер Аватар для ✞Илья✞
    Поблагодарил(а)
    592
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от Barlend Посмотреть сообщение
    кд 255 писем за релог, некупленное приходит от 3х часов после завершения лота, скок уже прошло?
    Это вам говорит тот человек который держит и держал аук на х100 :3

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Barlend Посмотреть сообщение
    Более 10 часов после завершения лота

Эксперт Аватар для nikpolvik1
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 69).
    успокойся друг, у меня на х100 когда там был онлайн ещё 3к пропало с аука гранатов на 140 миллионов голда, мне сказали вы сами их потеряли, сервер ни при чем
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    когда у меня будет время, возможно что-то придумаю

Почетный флудер Аватар для ✞Илья✞
    Поблагодарил(а)
    592
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от nikpolvik1 Посмотреть сообщение
    спокойся друг, у меня на х100 когда там был онлайн ещё 3к пропало с аука гранатов на 140 миллионов голда
    998млн голды на х100 снесли -_-

Наш человек Аватар для Amoralis
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 67).
    Видимо из-за утренних проблем с сервом много у кого вещи с аука пропали. В гильде тоже отписывали что недосчитались шмота, по ходу 11 друзей оушина пока серв лежал поработало на ауке

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодаря сообщениям сверху, удостоверился, что я не один с такой проблемой, а то подумывал не шизоид ли я часом. Есть какие нибудь принципы работы с ауком, чтоб шанс подобных казусов свести к 0 ? Или это все от того как сервер себя поведет ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Te_Khan Посмотреть сообщение
    Благодаря сообщениям сверху, удостоверился, что я не один с такой проблемой, а то подумывал не шизоид ли я часом. Есть какие нибудь принципы работы с ауком, чтоб шанс подобных казусов свести к 0 ? Или это все от того как сервер себя поведет ?
    Фишке 100 лет в обед. Если твои вещи с аука возвращаются в момент краша серва, то идут они по известному направлению. Но, тебе никто ничего не возместит. Да и не расскажут почему пропадают вещи.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от господин Никто Посмотреть сообщение
    Фишке 100 лет в обед. Если твои вещи с аука возвращаются в момент краша серва, то идут они по известному направлению. Но, тебе никто ничего не возместит. Да и не расскажут почему пропадают вещи.
    Хех, а если шибко умный "доброжелатель" купит твои лоты в 10.00, голд должен будет прийти в 11.00 (но в это время будет ребут) то шо тогда? Тю-тю денежки???

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Shama123 Посмотреть сообщение
    Хех, а если шибко умный "доброжелатель" купит твои лоты в 10.00, голд должен будет прийти в 11.00 (но в это время будет ребут) то шо тогда? Тю-тю денежки???
    С голдой не сталкивался. Всегда приходила(во всяком случае, если видел письмо с информацией о продаже), а вот вещи пропадали с завидной регулярностью. Вычислил случайно. Сидел на ауке и видел, что вот-вот снимут с аука. Там есть градация. Длительный срок и так далее. Вылетел сервер на пол часа или час, уже не помню. Всё что до и после пришло, а в момент краша- нет. Да и после этого замечал. Так что пользуйтесь информацией, только она бессмыслена. Ну если только не специально крашить серв с целью кому-то досадить.
    Последний раз редактировалось господин Никто; 07.01.2020 в 20:02.