Хз в чем хейт... У нас в ги есть бдк "Обжигание", он на рт как раз рекомендовал этот гайд. Так вот, гайд реально работает! Он дал 22к в 25хм, мы смеялись, но результат на лицо!
Человек играет на альянсе и не хочет играть на орде,какую расу выбрать за альянс?или ты думаешь что тут челики онли на орде играют?
Посмотри сколько ап тебе даст чарка на броню и посмотри сколько даст агила.
3 сокета по 20 меткости 1 на 10. И 2 на мастерство8F430D53-2AD5-4D7A-8CA7-DD8E66F8EB64.jpeg
перчи за лёд а не т10.
Печать за лёд,не вижу причин дальше продолжать диалог
"победившая падшего Короля" - не ну, это вам не хухры-мухры!
Слышал, что если его выпить за минуту до начала боя, то можно заюзать ещё и банку на хаст.За 5 секунд до начала боя жмём Зелье несокрушимости.
P. S. Я так понимаю выход на орке, это у тебя в обычке... гГ
Последний раз редактировалось Ценитель; 15.01.2020 в 01:05.
сфоткал экран и залил на форум
респект
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
YOU MAD (14.04.2020)
Смотри. На счёт ручного обновления ддот. Со мной в ги есть бдк дд. Собранный по твоему гайду. Агильный персонаж 6.8. До биса 1 шмотка. Глиф на болезни. Теперь по делу. Действительно у него больше ударов в сердце на 2 или на 3. Факт в другом. Чекая рекаунт на орке он обошёл меня на 500 дпс. 500. При условии, что у меня 6.7 СИЛОВОЙ дк. Который на статичных боссах должен проигрывать агильному. Разница 500. Ща доодену бис и я думаю разрыва не будет вообще. Так же. Ща загляну в гайд по бдк танку. Есть пара отсебятины тут просят альтернативу. Расскажу почему ансет голова хуже чем кисти с принцев.
друг, смысл всех твоих слов без скринов рекаунта ?) любой чел может поиграть за какого нибудь перса, сделать гайд основанный на его опыте и говорить, что он давал на орке 22 тыщи в 6.3 гире при 280 рейдовом)
WoWScrnShot_021120_151030.jpg
в лички кидал специально для гуру на общий вот про 500 дпс общий тоже виден