Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю Yung Pinch: Оскорбления пользователей(пункт 2.6)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Гуру Аватар для критик
    Поблагодарил(а)
    288
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 42).

Нарушение пользователю Yung Pinch: Оскорбления пользователей(пункт 2.6)

Пользователь: Yung Pinch
    Нарушение: Оскорбления пользователей(пункт 2.6)
    Баллов: 3

Примечание администрации:
    пункт 2.6

Сообщение для пользователя:
    пункт 2.6пункт 2.2

Оригинал сообщения:
    Жалко то что у нас на сервере поприходили додики. У них уже тимы 2с с названием «хочу шмот с дд». Челы. Я хочу чтобы у вас руки выкрутило в обратную сторону. Чтобы вы не могли даже мышкой пошевелить. Просто идиоты которые хотят дальше всех ваншотать за ретрика с гуртой. Класс че. Решайте сами. Более менее баланс аренки без говнованшотов и стабильный онлайн. Либо каждый фул гир с пушками на рандом ( который на вовсеркле завышен ) и скоропостижное скатывание сервера в небытие. Все в ваших руках.

- - - Updated - - -

Такие выводы я делаю потому что видел что случилось с х10 х25 и х100. Где челы бегали в 7 тел ДД ХМ закрывали. А почему в 7? Онлайна небыло))
    Я люблю кату и пришел сюда обратно после лет скитаний из оффы до лк и даже доты. Но увы тут слишком много людей которые зашли позакрывать инсты , апнуть т2 и уйти на упокой.

- - - Updated - - -

И еще. Администрация может посчитать что это не прибыльно. Ну например мало кто будет донатить гурту и триньки если от них толку 0. Но принципе важно лишь убрать пушки с ласта. (Гурта,мечи одноручки,вишанку,ратрак) остальное не помню. И уже будет отлично. Можно оставить фиалы и остальное,если другого выбора нет. Но ради христа. Только не пушки с головы. Это мы ж уже проходили. Полная вакханалия на арене.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).