Магазин нужно отключать если еще не отключен, так как уже почти слили
Магазин нужно отключать если еще не отключен, так как уже почти слили
Delfinprogracz (29.01.2020)
Кого-то из потомственных сливеров когда-то останавливал бан на полгода?
FloraFreeFall (28.01.2020)
легко. на офе так же было на лоу рейтах. Тупо фаст 3 точки и там без шансов. Да и гелнеас это бг первого чека. Кто первый взял 2 точки то ти вин. Дальше без шансов
и? там кроме косметики нет ничего...ну т2 разве что..
на офе не лучше было. РЕгаешь и ждешь минут 15. По крайней мере так в панде было
Гильдия Going To Die контролируется в этом плане, и заранее спрашивают разрешение на проведение тренировки, т.к маневры не работают. Да, они играют друг против друга, но играют в полную силу, т.к это их тренировка. И от того что кто-то из них выиграет, не повлияет на рейтинг рбг сервера в целом, т.к это не происходит как говорится "по кд", и + ко всему это не является переливом, как я уже писал выше, команды дерутся против друг-друга в полную силу.
Все упирается в работоспособность Маневров.
Последний раз редактировалось Шилден; 29.01.2020 в 08:29.
Когда сливают арену,играют тоже в полную силу для логов,но почему то одна команда всегда вин,странно
- - - Updated - - -
они не дадут разобрать определенные моменты и тактики игры, че за бред ты пишешь,а играя против своих же,каким образом они дадут?стоя в афк?
Я не собираюсь спорить.
Ожидайте ответ ГМа
Т.е. "не свои" супер-жёсткие ребята в нулину убивают вас, а когда гтд vs гтд, то там хоть 50%=50% шансы у команд? Тренироваться против всех нужно, так как тактики разные. Хотя, если вас в 0 уделывают ребята из алл чата, то да, там уж покайтить надо ((0
Да и не только ответа ГМа надо ждать, я делал репорт на "манёвры" в б-т, реализация очень сложная, поэтому ответ какого-нибудь из трёх разработчиков был бы очень кстати.
Тема бесполезная, пусть логи чекают, а касательно 10-15 раз против одних и тех же, не вижу ничего странного, кто хочет - ходит, гильдия сама устанавливает правила. Если нет сильных людей - незачем рейт против другой гильдии сливать.
«Человек, который никогда не ошибался, никогда не пробовал ничего нового» (с) А.Эйнштейн
x100 - Впоискахачив; Fun - Впоискахачив; х5 - Сэрачива