Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
не "работает" звериная прыть у варгена

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: У кого либо еще возникала подобная проблема?

Голосовавшие
1. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, возникала, но я нашел решение

0 0%
  • Возникала но я смирился

1 100.00%
  • Не возникала

0 0%
  • А кто такой ворген?

0 0%
Показано с 1 по 2 из 2
    supertrolyaso
    Гость

Angry не "работает" звериная прыть у варгена

Доброго времени суток, не так давно начал играть на сервере воргеном, столкнулся с такой пробелмой, не работает скилл звериная прытьsad111, обьясняю: стою например в штормграде на площади использую скилл "2 облика" дабы обрести облик воргена после этого нажимая на скилл звериная прыть просто ничего не происходит, но вверху экрана возникает сообщение: "невозможно использовать здесь" и сам скилл выглядит как неактивный. несмотря на то чтоу моего друга, который играет так же воргеном и такого же уровня скилл работает. прошу рассмотртеть данную проблему и если возможно решить ее. если для решения проблемы понадобится доп. информация без проблем все укажу.

скрины:
    WoWScrnShot_052612_215816.jpgWoWScrnShot_052612_215820.jpg
    Последний раз редактировалось supertrolyaso; 26.05.2012 в 22:15.

Местный Аватар для sanutarka
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 7).
    "невозможно использовать здесь" говорит само за себя. Позовите друга на место, на котором юзаете данный скилл и проверьте вместе. Если у него будет работать, а у Вас нет, то сначала почистите папку Cache, на всякий случай отключите все аддоны, в противном случае отпишите в баг-репорт.

Ваши права