Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Почему вы не учитываете мнение людей которые играют на вашем сервере?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 44).

Почему вы не учитываете мнение людей которые играют на вашем сервере?

И не уважаете их выбор? Не предоставляя его а забирая? А вместо этого сталкиваете их между собой? Неужели так трудно сделать всё чтобы это всех устраивало? Если я не хочу быть мясом на больших бг почему я должен туда идти? Эти люди должны сражаться против себе подобных а не тех, кто этого не хочет. Если вы думаете по-другому у меня для вас плохие новости. Кто-то скоро сделает то, чего вы не хотите.
    Скоро вы будете играть тут сами с собой
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Этой функции вообще на 3.3.5 быть не должно
    будет возможность исключить одно БГ, ибо когда офе вводили эту функцию, пул ПБ был значительно больше, и если мы дадим возможность исключать 2 БГ, то в проке скорее всего останется альтерак, и варсонг
    И это ложь, поскольку как показало время в проке осталось всё кроме Острова и Альтерака. Было бы исключено 3-е не было бы еще и Берега - потому что сидеть на машинах/пушках это не концепция WOW а ГТА, NEED FOR SPEED, WORLD OF THANKS, и прочих симуляторов транспортных средств, и большинству комьюнити игроков не нравится - хотите ли вы или нет, или думаете по-другому.
    причем тут было позже или не было, когда множество функций было вопреки этому добавлено как трансморф кастом и прочее, и никому не мешает, если не мешает тому если это можно отключить. К сожалению отключить есть возможность не всё. И вы всё еще не доработали отдельное отключение рубашек и одноручных ШМов чем вводите в злость сторонников лора и классики.
    Если мне не нравится фармиться на альтераке/Острове почему я должен кормить этих людей которые жаждут лёгкой наживы в виде афк пацанов на кладбоне? Совсем то в маразм не впадайте
    как мы изначально хотели сделать.
    И мало ли чего вы хотели - вы тут одни останетесь если будете делать только так как вы хотели без оглядки на мнение комьюнити, будете вместе с главным админом тут с этими слабоумными на кладбоне в альтераке АФК пещеры заливать - 0 развития.

- - - Updated - - -

Ок предположим у нас есть 3 человека ежедневно вкладывающих в сервер огромные суммы - им нравится лить АОЕ на кладбище и убивать тех, кто им не сопротивляется. Они собираются толпой по 10 человек и унижают всех. Так они получают удовольствие. И за это платят. Но вот незадача, другие игроки не хотят быть этим самым мясом. Они хотят выбор. Но если мясу дать выбор не ходить на АОЕ залив, как те 3 человека будут получать удовольствие? И платить не будут? Но если дать возможность этим 3-м неконтролируемо унижать других игроков, скоро там не останется никого кроме них и админов. Придётся ставить ботов. Вот решение? Почему бы не поставить ботов? На альтерак, и на Остров. И в тачки на Берег посадить ботов, пусть они там их фармят также получая хонор или что-то еще, все довольны и волки сыты и овцы целы, сервер процветает. Те 3 придурка ничего не замечают - им всёравно какой манекен пинать.
    Но подставляя под унижение других игроков, вы скоро получите тоже в отношении себя - вас кто-то будет унижать.
    Последний раз редактировалось Worldwidex; 12.03.2020 в 11:02.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,897
    Получено благодарностей: 23,865 (сообщений: 12,667).
    Цитата Сообщение от Worldwidex Посмотреть сообщение
    Почему вы не учитываете мнение людей которые играют на вашем сервере?
    Если бы мы не учитывали мнения игроков, такой функции вообще бы не появилась, даже в том виде что есть сейчас
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=824056
    Неужели так трудно сделать всё чтобы это всех устраивало?
    Так в принципе не бывает.
    К тому же вы не учитываете например тех кто пытается делать ачивы на альтераке/оз, прок которых умер практически полностью, в общем говорите только за себя.
    Если я не хочу быть мясом на больших бг почему я должен туда идти?
    Хм, спросите у близов зачем они такие БГ на личе сделали, их и отключать нельзя было ранее, причем не одно из них, но то такое.
    Вы еще странно пишите, будто функцию вообще убрали, она как бы есть и запретить что-то одно можно.
    И это ложь, поскольку как показало время в проке осталось всё кроме Острова и Альтерака.
    А теперь цитату раз 5 перечитайте.
    К сожалению отключить есть возможность не всё. И вы всё еще не доработали отдельное отключение рубашек и одноручных ШМов чем вводите в злость сторонников лора и классики.
    Доделают как руки дойдут.
    Если мне не нравится фармиться на альтераке/Острове почему я должен кормить этих людей которые жаждут лёгкой наживы в виде афк пацанов на кладбоне?
    Отключите Альтерак, Остров прокает не так часто, и наоборот.
    Так в принципе не бывает.
    К тому же вы не учитываете например тех кто пытается делать ачивы на альтераке/оз, прок которых умер практически полностью, в общем говорите только за себя.
    Вообще есть еще 1 вариант, сделать прок Альтерака/Острова в виде ивента по определенным дням, либо в определенное время с повышенными наградами, проще говоря потасовку, а в остальные дни/часы, эти БГ могут игнорироваться, и запускаться в том случае, если их не запретили себе сами игроки с помощью функции игнорирования.
    Уточню этот вопрос, но маловероятно.

слабоумными на кладбоне в альтераке АФК пещеры заливать - 0 развития.
    Как же вы раньше то играли? Когда не было межфрака, и прочего кастома для БГ, боюсь представить.

Дальше к сожалению написан бред(это я про ботов, и 3х человек) на который отвечать особого смысла нет;
    +бан за оскорбление игроков
    Последний раз редактировалось VúSale; 12.03.2020 в 12:13. Причина: маловероятно