Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
забанили не за что и что теперь делать

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry забанили не за что и что теперь делать

Прошу вас разблокировать мой акаунт, так как посте прохождения инста ( склеп арканавта) за своего паладина в спеке холипал, я вышел из рейдовой группы и ушел курить как пришел меня выкинуло из игры и написано при входе баннед зайдя в личный кабинет я вижу, что меня заблокировали как бота!!! ТАК ЧТО МНЕ ИЗ ЗА ОШИБКИ МОДЕРА КАКОГО ТО МЕСЯЦ НЕ ИГРАТЬ ТЕПЕРЬ. ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЯ ИГРОКИ ПОЛУЧАЮТ БАНЫ НЕ ЧТО ЛУЧШЕ ПУСТЬ ИЩУТ БОТОВ В НИЗИНЕ КОТОРЫЕ ТАМ ФАРМЯТ РУДУ РЕСАЮТСЯ У ВОСКРЕСИТЕЛЯ И ДАЛЬШЕ ГОНЯЮТ С МАСКОЙ!!! А НОРМАЛЬНЫМ ИГРОКАМ ДАДУТ ПОИГРАТЬ!!! В ИНСТЕ ДРОПНУЛО СО ЛЬДА ( Т10 НА Х.ПАЛА. ОСВЕШЕННЫЙ, НА ДК, И НА ХАНТА) это так в качестве доказательства что я не бот нифига.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,897
    Получено благодарностей: 23,849 (сообщений: 12,653).
    Вникайте https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=302196, и заполняйте как положено если бан дан на х100.