Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Турнир.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Турнир.

Эксперт Аватар для esp
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 65).

Турнир.

Итак друзья. Сегодня прошел межфракционный турнир среди коричневых. Всех кто победил - поздравляю. Ваши близкие могут вами гордиться.
    Но.
    Какого фига?
    Запретили использовать прото и гибрид спеки.
    По танкам понятно. Танчат пусть СА25. в Цлк даже не возьмут.
    Но по гибридам. Победитель этого Турнира. Поматроскин кажется. Воин по сути в гибрид/аутдор спеке. С Абилкой Ни шагу назад https://wowroad.info/?spell=12975 . Которую по сути запретили (подразумевая все это под гибридным спеком) по сути и затащил только за счет этой абилы
    Но оказывается ГМ с Фана Оззай или как там его разрешил своим пацанам вкачать такие билды. И после первых боев. Все просто сказали.
    25a8153b262924fc03083daf1d878d8d.jpg
    И начались песни, что да мол Ветка армс вся вкачана, тут как бы все Вэри вел и по правилам. Но каждый коричневый армс воен знает, что по мастхэву или стандарту, вкидываются таланты во 2 ветку. Все что касается Ветки Армс+Защита является гибридной.
    Ну щас, вы дорогие варкрафтные дрочеры налетите на меня и будете орать. что мол гибрид вар это когда вкачаны таланты из 1 ветки и из 3й до стана. Но вы понимаете что это бред. и за 10 лет игры на этом сервере я таких дурачков видел пару максимум раз.

Я не пытаюсь дискредитировать турнир. Но всех ввели в заблуждения. И только ГМ фан сервера удосужился объяснить своим корешам.
    Доводите правила до игроков понятным образом.

Мистер WoWCircle 2020

Неумолимый гладиатор Аватар для TchalØlmixe

Поблагодарил(а)
    292
    Получено благодарностей: 686 (сообщений: 219).
    Причем я писал вусале до турнира поинтересоваться на счёт прото спека, он сказал что он запрещен совсем, то есть ни один талант качать нельзя. В итоге цирк, разрешили менять спеки на турнире Джеймсу, за ним сменил спек malacobest, ну короче в следующий раз составляйте билд и все кто захочет участвовать обязан его сделать. Что б у всех были одинаковые шансы. Этот турнир просто бредятина и полное не соответствие правилам, никто их не придерживался и не следил за их выполнением

Эксперт Аватар для diodora
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 40).
    +++++

Старожил Аватар для Катамаранов
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    по правилами с гибридом подразумевалось чтоб в мейн ветке был минимум 51 тал...

Мистер WoWCircle 2020

Неумолимый гладиатор Аватар для TchalØlmixe

Поблагодарил(а)
    292
    Получено благодарностей: 686 (сообщений: 219).
    Полностью, но турнир выйграл гибрит который при этом ещё и менял таланты во время турнира

6. 2 пользователей сказали cпасибо TchalØlmixe за это полезное сообщение:

Nikrus (09.04.2020),Настяпрогеймер (09.04.2020)

Старожил Аватар для Катамаранов
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    а вот по поводу прото варов это бред....особенно на арене... смысл был их запрещать я не понимаю

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,979
    Получено благодарностей: 25,472 (сообщений: 13,446).
    Цитата Сообщение от esp Посмотреть сообщение
    Но по гибридам. Победитель этого Турнира. Поматроскин кажется. Воин по сути в гибрид/аутдор спеке.
    По сути это обычный спек, который не является гибридом.
    54 2 15
    56 0 15
    По правилам всё ок.
    С Абилкой Ни шагу назад Ни шагу назад . Которую по сути запретили (подразумевая все это под гибридным спеком) по сути и затащил только за счет этой абилы
    Где ее запретили?
    Но оказывается ГМ с Фана Оззай или как там его разрешил своим пацанам вкачать такие билды. И после первых боев. Все просто сказали.
    Не угадали.
    Цитата Сообщение от TchalØlmixe Посмотреть сообщение
    Полностью, но турнир выйграл гибрит который при этом ещё и менял таланты во время турнира
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    6. Запрещены гибрид спеки, и полностью прото спеки(где в дефе большая часть талантов)
    Вникайте, это было прописано со 2го дня, я официально нигде не писал, что для варов запрещена прокачка талантов в спеке "Защита".
    Вот в случае ДК, там черным по белому написано.
    Цитата Сообщение от Катамаранов Посмотреть сообщение
    а вот по поводу прото варов это бред....особенно на арене... смысл был их запрещать я не понимаю
    Это с прошлого турнира пошло.
    Цитата Сообщение от TchalØlmixe Посмотреть сообщение
    Причем я писал вусале до турнира поинтересоваться на счёт прото спека, он сказал что он запрещен совсем, то есть ни один талант качать нельзя.
    Я такого не писал, скрин свой смотрите, я лишь вставил цитату из темы, иными словами мы друг друга недопоняли.
    Доводите правила до игроков понятным образом.
    Это вообще ивент для тех кто дома сидит, яб не относился к нему серьезно
    В октябре-ноябре еще один подобный турнир с более конкретными ограничениями, тайтлами/бонусами/деньгами, и более адекватным временем проведения, после 17:00 по МСК

Кстати, то что спектатор по какой-то причине писал, что играют пвары, баг, и будет исправлен.
    Последний раз редактировалось VúSale; 09.04.2020 в 18:44. Причина: апдейт про спектатоор

Ваши права