Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Cata Акция "Быстрый Старт", вопрос по снаряжению.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Акция "Быстрый Старт", вопрос по снаряжению.

Собственно говоря, увидел я рекламу вашей акции и зарегистрировался на проекте, решил создать таурена паладина, я хотел играть танком, но когда при первом входе высветилось меню выбора роли и снаряжения, варианта "Танк" там не было, я сначала подумал что при выборе варианта "Ближний Бой", мне либо даст следующий выбор где я смогу выбрать танка, либо что мне дадут комплекты снаряжения под обе роли, но в итоге при выборе этого варианта я не обнаружил снаряжения необходимого для танкинга, щит мне не выдали, из оружия есть только двуручники. Вот такая вот проблема, лично для меня это очень критично, я хотел бы обратиться к администрации проекта, что бы они подумали над этим нюансом и по возможности дали больше простора для игроков позволив им играть так как они хотят, то есть добавили бы опции для получения снаряжения для танка, а так же, если эта просьба будет услышана, то я хотел бы также попросить заменить мой комплект снаряжения.

С уважением, от lyuss.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,879
    Получено благодарностей: 23,433 (сообщений: 12,425).
    Цитата Сообщение от lyuss Посмотреть сообщение
    Собственно говоря, увидел я рекламу вашей акции и зарегистрировался на проекте, решил создать таурена паладина, я хотел играть танком, но когда при первом входе высветилось меню выбора роли и снаряжения, варианта "Танк" там не было, я сначала подумал что при выборе варианта "Ближний Бой", мне либо даст следующий выбор где я смогу выбрать танка, либо что мне дадут комплекты снаряжения под обе роли, но в итоге при выборе этого варианта я не обнаружил снаряжения необходимого для танкинга, щит мне не выдали, из оружия есть только двуручники. Вот такая вот проблема, лично для меня это очень критично, я хотел бы обратиться к администрации проекта, что бы они подумали над этим нюансом и по возможности дали больше простора для игроков позволив им играть так как они хотят, то есть добавили бы опции для получения снаряжения для танка, а так же, если эта просьба будет услышана, то я хотел бы также попросить заменить мой комплект снаряжения.

С уважением, от lyuss.
    Добрый день.
    В текущей версии акции выдается комплект PvP вещей, за исключение оружия/реликвий/жезлов, поэтому вещей на танка там нет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Да, прощу прощения за грубость, забыл вас поприветствовать, добрый день. Так, я не особо сильно знаком с "World Of Warcraft", в особенности с его "PvP" составляющей, но неужто в нём нет места для танков? Нельзя вытягивать бои на живучести, станах и прочем? Мне кажется что это должно быть вполне возможно, да и "PvP" может быть и групповое, там то танк пригодится может, а так то, я просто хочу себе хотя бы хороший одноручник и щит, перспектива ходить с двуручным оружием меня совсем не прельщает. В общем, вы как часть руководства проекта по данной игре, думаю более сведущи в вопросе целесообразности танков в "PvP", но и в тоже время надеюсь что мои аргументы имеют место быть и в итоге мы сможем придти к какому то взаимному консенсусу. Также хотел уточнить кое что насчёт вашего высказывания, на случай если мы всё таки не достигнем единения мнений, "В текущей версии акции выдается комплект PvP вещи", если я правильно сужу ваши слова, то может иметь место быть, изменение условий акции, в том числе и его составляющей по поводу снаряжения, если вдруг такие изменения произойдут, смогу ли я уже в таком случае поменять мой комплект снаряжения на новый?

С уважением, от lyuss.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,879
    Получено благодарностей: 23,433 (сообщений: 12,425).
    Да, прощу прощения за грубость, забыл вас поприветствовать, добрый день. Так, я не особо сильно знаком с "World Of Warcraft", в особенности с его "PvP" составляющей, но неужто в нём нет места для танков? Нельзя вытягивать бои на живучести, станах и прочем? Мне кажется что это должно быть вполне возможно, да и "PvP" может быть и групповое, там то танк пригодится может, а так то, я просто хочу себе хотя бы хороший одноручник и щит, перспектива ходить с двуручным оружием меня совсем не прельщает. В общем, вы как часть руководства проекта по данной игре, думаю более сведущи в вопросе целесообразности танков в "PvP", но и в тоже время надеюсь что мои аргументы имеют место быть и в итоге мы сможем придти к какому то взаимному консенсусу.
    Вы можете вставить сокеты/сделать чарки, и будете более живучим, но как я уже сказал мы выдавали пвп вещи, а именно вещи 9 сезона арены, и к сожалению там нет вещей нужных вам.
    Думаю должны понимать, что это халява, и всем не угодить в любом случае.
    я просто хочу себе хотя бы хороший одноручник и щит, перспектива ходить с двуручным оружием меня совсем не прельщает.
    Вы можете пользоваться только тем что дано в текущем быстром старте, а затем уже идти выбивать себе остальные нужные Вам вещи, при этом не тратя времени как минимум на прокачку персонажа(1-85), не тратя огромного количества голды на полеты/спеллы.
    "В текущей версии акции выдается комплект PvP вещи", если я правильно сужу ваши слова, то может иметь место быть, изменение условий акции
    Это уже совсем другая история, которая в ближайшее время не предвидится.
    если вдруг такие изменения произойдут, смогу ли я уже в таком случае поменять мой комплект снаряжения на новый?
    Поменять нет, получить повторно на новый аккаунт, скорее всего да.
    Но как я уже сказал если такое и произойдет, то не в ближайшие недели, и даже месяцы.