Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
РБГ подкрутка

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 16).

РБГ подкрутка

А когда у вас люди будут делать рбг?
    слива когда вин.jpg
    А можно создать тему,где люди буду писать о всех недоработках рбг,а то его создавал человек который походу не играл вов.
    Почему нас 9 человек,добор уже месяц как типу работает,старались взяли флаг в 9 тел,проиграли. Можно разработчик порегает рбг а мы все посмотрим.
    Давайте все темы в которых снимали рейтинг людям просто так верните им то что заслужили.
    А еще такое я не понимаю логики,почему на арене если в команде 2 человека им снимает одинаково рейтинга?,а тут снимает каждому по разному?
    Давайте тогда сделаем что б человеку давался рейтинг в зависимости как он его сыграл,почему за людей с хорошим рейтом кидает инвалидов,которые регают рбг пофармить хк.
    Добра не было со старта матча,мы так и бегали 9 тел.

Старожил Аватар для Pra (KillaGramm)
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 23).
    aziksm, все что ты описал - обычное явление на каждом РБГ!
    Зачем регать РБГ? Тебе нравится страдать, получать негативные эмоции, портить настроение себе?
    РБГ недоработанное, сырое и с кучей косяков!!! Лично мне очень жаль потраченного времени и усилий...
    Мой личный рейтинг 746, 133 сыгранных боев и 57 побед из них (это результат за апрель месяц)! С меня хватит!
    На обычном БГ и то больше удовольствия можно получить, а РБГ - обычная помойка.
    http://forum.wowcircle.com/image.php?u=109424&type=sigpic&dateline=1343775117

Ветеран форума Аватар для Just Warrior
    Поблагодарил(а)
    768
    Получено благодарностей: 644 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от Pra (KillaGramm) Посмотреть сообщение
    На обычном БГ и то больше удовольствия можно получить, а РБГ - обычная помойка.
    вот это умная мысль
    Justwarriorx
    Alliance
    logon1 x5

Старожил Аватар для Limeletta
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от aziksm Посмотреть сообщение
    А когда у вас люди будут делать рбг?
    слива когда вин.jpg
    А можно создать тему,где люди буду писать о всех недоработках рбг,а то его создавал человек который походу не играл вов.
    Почему нас 9 человек,добор уже месяц как типу работает,старались взяли флаг в 9 тел,проиграли. Можно разработчик порегает рбг а мы все посмотрим.
    Давайте все темы в которых снимали рейтинг людям просто так верните им то что заслужили.
    А еще такое я не понимаю логики,почему на арене если в команде 2 человека им снимает одинаково рейтинга?,а тут снимает каждому по разному?
    Давайте тогда сделаем что б человеку давался рейтинг в зависимости как он его сыграл,почему за людей с хорошим рейтом кидает инвалидов,которые регают рбг пофармить хк.
    Добра не было со старта матча,мы так и бегали 9 тел.
    Тебя кидает на меньше рейт, ибо нет реги, одновременно открывается 2 рбг, с того, что поняла) После бешеных минусов, много кто перестал регать)
    Также, вроде как должны добавить эффективность, но когда, интересный вопрос)
    А кстати с недобором, не сталкивалась, когда регала, аж странно как-то)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 16).
    Сделайте опрос на форуме с рбг,все хотели рбг,после того как вы его сделали это походу худшая идея проекта.
    Прежде чем что то подавать кушать надо приготовить,почему в вашем случае вы подали сырую картошку с тухлой рыбой:?
    Последний раз редактировалось aziksm; 29.04.2020 в 19:29.

Старожил Аватар для Pra (KillaGramm)
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Limeletta Посмотреть сообщение
    А кстати с недобором, не сталкивалась, когда регала, аж странно как-то)
    Ну будь готова, когда людей кикает и остается 7-9 чел до конца битвы - это норма на РБГ!

и такой расклад тоже збс WoWScrnShot_042820_182211.jpg, против пачки варов. Я кстати тут тоже принимал участие (Агнеша), нам тебя не хватало очень!
    Знатно нас тогда поимели
    Последний раз редактировалось Pra (KillaGramm); 29.04.2020 в 19:35.
    http://forum.wowcircle.com/image.php?u=109424&type=sigpic&dateline=1343775117

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    387
    Получено благодарностей: 467 (сообщений: 300).
    Цитата Сообщение от Limeletta Посмотреть сообщение
    Тебя кидает на меньше рейт, ибо нет реги, одновременно открывается 2 рбг, с того, что поняла)
    Просто люди старались победить и в итоге из-за нехватки персонажей им минусануло рейтинг. Даже на скрине видно что они по флагам могли победить(они один флаг поставили/противник 0 флагов поставил).

Старожил Аватар для Limeletta
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Pra (KillaGramm) Посмотреть сообщение
    Ну будь готова, когда людей кикает и остается 7-9 чел до конца битвы - это норма на РБГ!

и такой расклад тоже збс WoWScrnShot_042820_182211.jpg, против пачки варов. Я кстати тут тоже принимал участие (Агнеша), нам тебя не хватало очень!
    Знатно нас тогда поимели
    ой я раз попалась нас из 10 , было 7 пристов, против миликов. Было очень жестко а вот вчера вроде со мной было 4 вара, думала ооо изи победа, а они такие 0 были, что ор просто) а вроде постоянно регают)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Takataa Посмотреть сообщение
    Просто люди старались победить и в итоге из-за нехватки персонажей им минусануло рейтинг. Даже на скрине видно что они по флагам могли победить(они один флаг поставили/противник 0 флагов поставил).
    А в этом смысле, сори, походу не дочитала, лол конечно, это вообще кошмар) И так уже регаю редко и просто регаю, но от такого моя пятая точка полыхала бы

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,908
    Получено благодарностей: 24,099 (сообщений: 12,799).
    А можно создать тему,где люди буду писать о всех недоработках рбг,
    Для этого существует баг-трекер.
    После обновления ближайшего надеюсь это будет исправлено, пб не будет завершаться.
    Это тесты, как и сам сезон тестовый.
    Сделайте опрос на форуме с рбг,все хотели рбг,после того как вы его сделали это походу худшая идея проекта.
    Прежде чем что то подавать кушать надо приготовить,почему в вашем случае вы подали сырую картошку с тухлой рыбой:?
    Прежде чем что-то писать надо прочитать анонс с РБГ, вникнуть в него, и понять, что всё что требует какой-либо балансировки/отладки, не делается за 15 минут, и без публичных тестов в общем-то никак.
    Вот эти тесты https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=935974, в которых писали, что всё окей, запускайте быстрее, и т.д, особой информации не дали.

10. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

aziksm (29.04.2020)

Ваши права