Подскажите, что лучше: Подвеска инеевого узора или Коготь жестокости синдрагосы для ММ (пвп).
Гайды смотрю везде пишут про Подвеску, а в игре бегают с когтем...
Заранее благодарен
Подскажите, что лучше: Подвеска инеевого узора или Коготь жестокости синдрагосы для ММ (пвп).
Гайды смотрю везде пишут про Подвеску, а в игре бегают с когтем...
Заранее благодарен
Подвеска лучше, Крит полезней в пвп чем хаста, большинство бегают с тем что есть, ну а вообще сильной разницы вряд-ли заметишь.
blr_spy (17.05.2020)
Дар балтара еще лучше
blr_spy (17.05.2020)
blr_spy (18.05.2020)
пред бис гир, нет чешки ХМ и плаща ИВК25хм, ношу подвеску, до того как выбил подвеску носил ПВП на крит. Хз в чём смысл Коготь или тем более юзлес хрень с халика напяливать.. Подвеска топ, в бисе 45-55% арпы, аймед-АА апает мощно + приор стат наш (крит) имеет.
blr_spy (18.05.2020)
Спeкаeшься в сурва, фул гeмы в хп и солоку рeгать
Acidtrip,
пока так
Плетеный шлем разгневанного гладиатора
Счастливое ожерелье Водина
Плетеный наплеч разгневанного гладиатора
Стремительность Верисы
Плетеный доспех разгневанного гладиатора
Накулачники триумфа разгневанного гладиатора
Плетеные рукавицы неумолимого гладиатора
Шнурованный ремень неруб'арского ловца
Плетеные поножи разгневанного гладиатора
Возвращающиеся шаги
Печатка Сумеречного Молота
Пепельное кольцо бесконечного отмщения
Заостренная сумеречная чешуя
Медальон Альянса
Клятвохранител
Фал'инраш
вввф.jpg[свернуть]
да я уже больше к подвеске склонен
- - - Updated - - -
Серо-буро-малиновый,
не нравится эта солока)
Делай конечно же как тебе подходит. Я описал как сам играю. В бис гире крита от 55-60% в зависимости от реса. Сам играю на троле с когтем и это 58% Крита при 1к реса, на бурстах есть возможность покастовать стедики (если по мне не едут всё время или же с меня свичнули)даже в солоке. При таких статах 0.8% Крита для меня не решают.
blr_spy (18.05.2020)
Подвеска инеевого узора ну , а если ппрям так сильно интереесно выбеей обе и потести)
Это наше хк
Все верно, не дают. Но по моим расчетам в бис гире коготь вышел лучше. Это "я" так играю ибо тестил. Ни в коем случае не призываю делать также.
Коготь лучше по статам(больше ловкости,выносливости,арпа и соответсвенно апа) да там есть хаста, но по совокупности она лучше чем подвеска.
- - - Updated - - -
как и 52 крита особой роли не играет, у когтя статы лучше это раз, а во вторых крита у ханта и так нормально пве шмотом добирается.
Последний раз редактировалось corsar1992; 30.05.2020 в 18:31.