@Animagus пет опять начал очень часто багатся после взрыва, заметил вчера, до этого 2 месяца работало более менее, прошу ХОТ фикса
@Animagus пет опять начал очень часто багатся после взрыва, заметил вчера, до этого 2 месяца работало более менее, прошу ХОТ фикса
Animagus (27.05.2020)
Заметил что пет багается только на определенном дк, который был создан мною оооооочень давно, в году так 2014. На другом купленом дк всё норм. Не знаю как это связано.
Попробую возпроизвести этот баг, позже отпишусь
Не знаю поможет это или нет, но заметил что пет багаеться только на кроссе и только после взрыва/хавки. Баг заключаеться в том что кросс серв думает что пет вылез, потому что кнопка пета прожимаеться и становиться серой (такой как когда пет есть живой). Поэтому никак нельзя обнулить кд до сброса пета, никакие petabandon и petdismiss не помогают. За 5 арен пет багнулся 3 раза 3/5, при том что взрывал я его 1-2 раза за игру, дальше баг. @Animagus
Последний раз редактировалось Plimutrok; 01.06.2020 в 18:07.
Nemesida (20.06.2020)
https://clips.twitch.tv/SavageArbitr...sierCeilingCat
Вот как выглядит баг пета
- - - Updated - - -
@Animagus
@Animagus Заметил очень интересную вещь багнутого пета. В 100% вероятностях случаях он багается после того как умирает кто то 1 на арене (нап либо любой из противников), после их смерти если ты взрываешь / сжираешь / либо пета убивают он багается.
Animagus (09.06.2020)
@Animagus пет всё еще багается после смерти тиммейта
@Animagus Выходите арену 2х2, ждете пока убьют вашего тиммейта, затем питомца. Ждете 30 сек, пробуете нажать на пета = баг, попробуйте 3-4 арены, в одной из них 100% забагается
у меня тоже с петом проблема, жму кнопку и пет не появляется
Теймдос прист х5 орда и х100 альянс
Тоннистарк паладин х5 орда и х100 альянс
Tamis рога х100 альянс
Bagiralol хант х100 альянс
Теймдосс х5 орда маг , альянс маг х100 и Теимдос маг х100 альянс
Куртика х5 орда дк и х100 альянс
@Animagus Баг до сих пор имеет место быть и воспроизводится когда умирает любое тело в 2х2.
1. Воскрешение мертвых
2. Жму жму кнопку и не выходит вурдалак, антиЕррор, сносил таланты и вкачал.
3. сами знаете что вурдалак появляется
4. 27.06.2020 Logon/LK/x100
5. НИК Куртика.
6. 10/10 ( даже это горит что срочно исправить(100/10приоритет))
7. Баг постоянен.
- - - Updated - - -
купил прах и работает
Теймдос прист х5 орда и х100 альянс
Тоннистарк паладин х5 орда и х100 альянс
Tamis рога х100 альянс
Bagiralol хант х100 альянс
Теймдосс х5 орда маг , альянс маг х100 и Теимдос маг х100 альянс
Куртика х5 орда дк и х100 альянс