ахахах какая помойка))) кому ты тут чето доказать хочешь
p.s даже видео не смотрел - знаю что ты даун
- - - Updated - - -
WoWScrnShot_052820_055415.jpg
Что не нравится когда на тебе пофармили рейт и стопнули?
- - - Updated - - -
И мы с вами сыграли около 8-10 арен сколько на вас регать 500 раз? Тебе классно бомбу комбуст кидать я понимаю
Ты нылся мне как девочка регайте пожалуйста умоляю, чуть ли не отсосать пытался. Ну чё вы не мужики кричал. Каждую минуту написывал..... А щас выйграл подряд и засел... Слабейший. Я вообще не понимаю почему такие как вы вообще на что то претендуют. Джоник вообще в прошлом сезоне играть начал, а ты 1 из слабейших хантов на циркуле. Почему жоские всякие с геками на 3к это просто лол..... И Прист у ханзу это тот же кадр. Я не понимаю зачем ты вообще а мою сторону что то гавкаешь, темы создаёшь. Если ты обычный балабол и трусишка.
АХАХАХ найс подбор у нас на серваке вообще.
"ваш рейтинг : 2999
рейтинг противника: 585". просто топ
Рейчл если ты только за 10 лет научился давать сначала бомбу а потом комбуст я те соболезную, и ты взял играть шамана который багал отхил сначала с варом а теперь с тобой вы при этом проигрываете и ты еще понтуешься, это как тот хант с автотрапой и грал и при этом понтовался
Ноу комент, ты отсталый
Видел фаер шаму, как то, почти весь вечер нон стоп регали где-то
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант