Здравствуйте помогите пожалуйста не могу войти в лк ввожу все данные пишет активируйте аккаунт перехожу по ссылке ввожу данные для активации пишет ваш акк активирован что мне делать?Без имени.jpg
Здравствуйте помогите пожалуйста не могу войти в лк ввожу все данные пишет активируйте аккаунт перехожу по ссылке ввожу данные для активации пишет ваш акк активирован что мне делать?Без имени.jpg
Последний раз редактировалось maxplayer1993; 07.06.2020 в 14:09.
Активируйте его по ссылке https://wowcircle.com/remindcode.html
я играл уже на нем давно пол года назад где-то так решил зайти в игру не заходи, в лк ввожу данные пишет активируйте его, вот что пишет когда хочу активироватьБез имени.jpg
- - - Updated - - -
может я email не то пишу можете мне подсказать мой email если это возможно если нет то как мне можно посмотреть самому или изменить его у меня акк привязан к номеру телефона моему я менял пароль даже всеравно не войти в аккаунт тоже самое вылетает активируйте акк у меня на акке купленные персонажи помогите как нибудь решить эту проблему пожалуйста
Последний раз редактировалось maxplayer1993; 07.06.2020 в 23:20.
В ЛС пришлите логин и почту, я сверю данные
Проверяйте почту который вы мне в ЛС указывали.Активация аккаунта
Спасибо за регистрацию, на указанный вами email было отправлено письмо(иногда письмо может попадать в папку Спам, проверьте ее, если его не получили в течении пары минут) с инструкциями по активации вашего аккаунта.
После получения письма по электронной почте, вы ДОЛЖНЫ посетить URL, указанный в письме, чтобы активировать ваш аккаунт. До тех пор, пока вы это не сделаете, вы не сможете зайти в игру.
/close