как показывает себя вов на 6+ ядрах и сколько потребляет из них? какой фпс выдает, кто пробовал на реальном железе, напишите.
как показывает себя вов на 6+ ядрах и сколько потребляет из них? какой фпс выдает, кто пробовал на реальном железе, напишите.
60~ фпс на залоченном 3800 в бою~ драконьчики собаки 30-40~.
До 8.1.5 вов юзает только одно ядро. В актуале сейчас уже лучше за счёт некоторых оптимизаций - до +50% по сравнению с легионом.
Ну хз, у меня на не особо новом i5-4570 все было хорошо и на офе и на пиратке.
Вообще больше все сажают фпс ползунки дальности видимости (все три). Помимо них ещё качество воды и теней. Остальное по большей части нагружает видеокарту, которая в вове менее важна для игры 1080@60.
Насчёт вылетов хз, это индивидуальные случаи. Мб люди юзают дх9 или выдает ошибку нехватки памяти.
Если есть клиент офы, то можешь сам сравнить как близзы улучшили оптимизацию. Просто пропиши /console gxmtdisable 1 - это отключит мультипоток из 815 и вернёт фпс на уровень легиона (при использовании дх11 разумеется).
Последний раз редактировалось Lissan; 28.06.2020 в 12:40.
Я играл на оффе, с легиона, не помню какой патч, и лагало только в сурамаре, тогда уже заканчивался сезон цн и до нзота. Легион мне понравился, хотя и не весь контент обшарил.
Нзот самый лучший (нет) и интересный патч (нет), желаю близам удачи (нет).
Из всего нового что мне понравилось на оффе это ключи и, пожалуй, все.
А если по делу i7 8700k, мне нормально. Лаги только на подгрузках... и на нзоте, если рейдишь его на ультрах. (убил бы близов за фиолетофилию, чтоб они провалились). Если говорить про лич клиент, при загруженности, например, Даларана, то, да, лагает, хоть на низких сиди, но тут видимо особенность клиента ал-ля не оптимизировался для процессоров будущего поколения.
Последний раз редактировалось Inazuma; 28.06.2020 в 15:59.