То чувство, когда ты играешь никого не трогая. А тебя во всю уже ненавидят и хейтят. Чисто похуй, но чем я тебя так задел ты бля сынок полоумный? Что Вова пару триксов показал и ты решил хуями померятся? Был бы я таким ноунеймом никому не интересным, меня бы никто не вспоминал и не трогал. Так что все что ты пишешь, ХУЕТА, СЕБЕ САМОМУ ПРОТИВОРЕЧАЩАЯ.
Да мне собственно было, есть и будет "Похуй" на всю вашу тусовку.Играю себе с корешами по кайфу, а вы дальше воняйте псы помойные.
И поясняю тебе еще раз клоун, раз ты такой охуенный и всех убиваешь, никого не доджишь. Предсказываю тебе твое будущее: ВЫ упоркой будете регать на все что есть, и за вами будут выезжать абуженные пве суки, после чего твой шам сгорит, вы снова начнете творить хуйню и уйдете в бан. НЕТУ ИМБЫ НА АРЕНЕ, ЕСТЬ ТЕ КТО ДЕЛАЕТ ПО УМУ И БЕЗ ГАРЯЧКИ.
Блять вы все такие, скиловые, умные, прям смотрю сверх люди. А по факту делаете, все то же что и все.
1) Не юзали скрипты ни разу? да не пиздите хоть самому себе. Может уже кто-то и не юзает, базару нет.Но пробовали точно все.
2) Не доджите никого? ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ. НУ НУ...А хули тогда стоите толпой у спектатора постоянно и не регая, ждете подходящую тиму.
3) Не пытаетесь никому ниче доказывать и считаете всех за ЧМО-уебков... ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ, тогда бы не выписывали всю эту хуйню друг другу, и молча делали то о чем так ДЕРЗКО "ПИЗДИТЕ"
Развалил все по фактам. Можно закрывать тему.
Толстику отдельное спасибо, за крутую флуд тему.
Все высказался блять....

Сообщение от Yettiki
 Сообщение от Yettiki

корешон ханзу XD ты ж вроде помойка из стари4ков, вагина шо то там твой же ник ?
 корешон ханзу XD ты ж вроде помойка из стари4ков, вагина шо то там твой же ник ?