Капец сколько додикок проголосовали против) типичные барашки
Да, нужно добавить такую возможность!
Нет, давайте дальше смотреть на посохи только в Атласлуте
Капец сколько додикок проголосовали против) типичные барашки
VUSALE, давай резюмируем тему уже?
чтобы не апать её срачами еще 2 года.
По подсчету голосов я бы еще добавил, что те кто может носить стафф - проголосовали «ЗА». Те кому это побоку «Против». Других выводов по поводу весомой причины голосовать «против» из треда я не выявил.
Имхо.
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
- - - Updated - - -
@VúSale
Тему однозначно вверх
Пора резюмировать. VUSALEEEEEEEEEĘ
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Резюмирую - говно без задач.
Адекватные пасаны тратят 5 коинов на отключение блевотных пикселей, сначала вот шмы вам дай одноручные, потом посохи всратые, а дальше что?! не хочу видеть бревно, хочу ёлочку, дайте возможность затрансить бревно в ёлочку/баобаб/етц.
Чисто за трансились пацаны
rofl.png
Кому 5 коинов тратить, а кому наоборот по кайфу меч в посох затрансить. Тут каждому своё. Сделай только что-то одно, другие будут ущемлены)
Так что АП ВВЕРХ.
- - - Updated - - -
Можно конечно обнулить всем транс и сделать его платным - за АП и АП+рейт или за бонусы. Было бы круто, если бы сделали сразу. А так... это вызовет море негатива конечно. От меня тоже, т.к. трансмог онли за боны взят ибо мог себе позволить. Имеем то, что имеем.
Последний раз редактировалось Icelancer; 03.07.2020 в 10:26.
бампую. стаффы не актуальны на личе, никому не помешает возможность трансмута, на игру никак в целом не влияет
Lancespamerx
Окей, проект хочет бабла, ок - давайте сделаем за коины тоже. Азинотки же сделали. Кастеры да и вообще все терь могут с ними бегать. Другое дело, что оно сначала было прикольно, но щас никого с азинотками не вижу уже. Но стаффы для того же мага - ну блин, даже в иконке нарисован гребаный СТАФФ!
za3
Даешь магам стаффы трансить дешевле, чем остальным классам)
Против. Иначе всякие фрост дк, роги будут бегать с посохами в руках. Хотя тут и так трансят ли чуть ли не тапки в лыжи с Илюши и думают, что обладают совершенством вкуса...
UPD. Ну, если только магам, пристам и локам разрешить, то можно. А, то тут были дурачки которые просили возможность трансить щит в лыжу, видишь ли он паладин и хочет ходить с лыжами. Плюс тошнит от крог бегающих с тф.
ЗЫ. Если добавили возможность отключать транс за коины, то не повод теперь любой наркоманией заниматься.
Последний раз редактировалось AKV; 03.07.2020 в 19:34.
Дак только подходящим классам естественно. нахрен всяких дк и тд