эти скрины были сделаны не на протяжении одной недели , и с чего вообще вы взяли , что они сделанны за одну неделю ? , у меня есть максим все доказательства то что вы именно мне давали бан по моей просьбе ! и почему этот аспект не учитывается ? я уже проста поражаюсь , зайдите спросите хоть у одного человека кто выше 6к показать скрин кача в зеляни , один на тыщу такой будет , требуете что то нереальное не забывайте скока времяни прошло с момента создания 1год + :( уже и всё сделал , и всерогно ) просто в процессе игры ты не знаешь что будет в будущем , как я стал жертвой , знал бы сделал скрин !
Сейчас зайдите и спросите такой скрин , как думаете скоко человек смогут вам его предоставить ? , вот я скажу у меня много знакомых и таких скринов не у кого нету . Я предоставил 26 игровых скринов , предоставил скрин бана на гм острове , предоставил акк пасс мыло , готов предоставить переписки с гм-ом где говорится о бане ! чем это не доказывает ? если человек не сделал такой скрин полтора года назад не стоит ему говорить то что это не твой аккаунт , просто реально обидно уже :(
был бы я вором даже не стал писать эту тему , а я все предоставил и не разу не отказался от просьбы предоставить доказательства !
Agvares (29.05.2012)
ну так получается по вашим словам на х100 из 4 тысяч примерно 200 будут хозяива если и будут , что же вы не баните их ? вдруг они воры ? у них явно нет скринов и тогда почему же баните по просьбе получения ачив , а не требуете скрин прокачки ? ! я же 27 штук скинул и скрин ОБРАТИТЕ ВНИМАЕНИЕ вот Вопрос ответьте -> скрин бана на гм острове чтонить говорит ? надо переписку залью с гм разговором ( переписка скайп и с игры ) , или вы считаете что я вор и обратился к ласу свой акк банить , смешно уже себя послушайте !
Последний раз редактировалось konkys1; 30.05.2012 в 08:50.