Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Повторный запрос

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).

Повторный запрос

Извиняюсь за тему-повтор, но думаю, что имею полное право создавать, т.к. прошлую тему закрыли думая, что дали ясный ответ.
    Вот ссылка на закрытую тему: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=71112

Во-первых обращался я не к тому ГеймМастеру.
    Во-вторых ответил тот ГеймМастер неправильно, т.к. в подписи появляется лишь ссылка на картинку, а не сама картинка.
    В-третьих он закрыл тему и не дал мне право пояснить, что его доводы и пояснения неправильны.

Ещё раз извиняюсь за тот же поднятый вопрос.

---------- Добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:57 ----------

И да, ещё, неужели все ГеймМастеры думают, что юзеры столь тупые создания, которые не могут понять элементарные вещи? Ну этож абсурдное пояснение того, как вставить картинку в подпись вне рамок ограничений по размеру. Человек скорее всего спутал права модератора и юзера. Там если я не ошибаюсь на "парочку" кнопок побольше будет в функциях

2. 4 пользователей сказали cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

Fuck yourself (08.07.2012),Omg?! (29.06.2012),Tralala (08.07.2012),Великолепие (08.07.2012)

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,198 (сообщений: 3,818).
    уже ни раз было обсуждение размера подписи. Форум создан как приложение к игре и мы его не намерены превращать в "лагодром". Многие люди заходят на форум с мобильных телефонов, многие оплачивают интернет по трафику. Всякая лишняя нагрузка не нужна.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).

Arrow

Тогда ответьте пожалуйста, если правила касаются всех и ограничения подписей ставятся на всех, чтобы не нагружать трафик пользователей, почему например у этого ГеймМастера: http://forum.wowcircle.com/member.php?u=73
    такая подпись, размером в 3,73мб, при ограничителе в 19кб:

Простите, но сами себе противоречите.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

5. 6 пользователей сказали cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

Fuck yourself (08.07.2012),Omg?! (29.06.2012),Regmagst (31.05.2012),Tralala (08.07.2012),Ресничка (31.05.2012),Великолепие (08.07.2012)

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,198 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    очему например у этого ГеймМастера
    Потому что пользователей много, а ГМов мало и для их группы более расширены параметры загружаемой подписи.

Ваши права