Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование мута

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Обжалование мута

1. Happydno, Ruleplay, Аутилус;
    2. 05.08.2020 года;
    3. Дискжокей;
    4. Да (9947:2020-Aug-12 17:08) Причина: Оскорбление администрации/сервера/проекта в прямой/ завуалированной форме (Дискжокей);
    5. К рейду присоединился игрок и без приветствия в приказной форме сказал мне сменить спек. После этого ему было рекомендовано проследовать в область гениталий.
    6. Принадлежность к администрации, значка модератора\гм-а не присутствовало, это был просто обычный игрок. Оскорбления администрации здесь не могло быть и в помине. Капля "модераторской" власти не дает права указывать игрокам как играть. Также научите данного человека для начала здороваться. Скрины прикладываю, очевидное слово в моем ответе замазываю. Отчасти понимаю, что моя грубость также не является примером для подражания, но это была абсолютно адекватная ответная реакция.

Уважаемая администрация, уже писал данное обжалование (https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=991445), но я абсолютно неудовлетворен Вашим решением. Поясню критерии:
    1. "Мут был снят и выдан как за оскорбление игрока. С учетом того времени, которое уже прошло с момента выдачи мута." (с) Demassaget.
    Раз мы пришли к тому, что критерий мута в моем случае это оскорбление игрока, то я попадаю под пункт 1 Критериев мута, что влечет наказание от 180 до 1440 минут мута.
    2. "Оскорбле́ние — умышленное унижение чести и достоинства личности.

Оскорбление может быть нанесено в виде высказывания (словесно, письменно) или в виде действия (плевок, пощёчина, неприличный жест). Во многих странах оскорбление считается преступлением." (с) Википедия.
    В моем случае ситуация была абсолютно обезличена, и под определение "оскорбление" не попадает от слова совсем. Максимум, к чему меня можно приговорить это единичное употребление ненормативной лексики. Мои слова "сходи на***й" являются синонимами слова "отвали", что не является оскорблением, а лишь показывает мое нежелание общаться. Пощечины или плевка в лицо этот некультурный игрок не получил. На мой взгляд, я заслужил лишь минимального наказания в данном случае.

3. Выдача мне мута на 7 дней была абсолютно необоснованной, как глупая демонстрация капли своей власти. Эту ситуацию я прошу рассматривать как превышение должностных полномочий в личных целях, и исходя из этого прошу наложить административное\материал ное взыскание на модератора чата Дискжокея.

4. В связи со всем вышеуказанным прошу компенсировать мне потерю возможности продолжать нормальный игровой процесс, т.к. потеря возможности общаться является недопустимой для торговых и игровых отношений, как пве так и пве. Компенсацию готов обсудить в личной беседе.

Надеюсь на Ваше понимание и здравомыслие. Премного благодарен за уделенное внимание и время.

2. 1 пользователь сказал cпасибо lighteg за это полезное сообщение:

jirafa (06.08.2020)

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    Цитата Сообщение от lighteg Посмотреть сообщение
    4. В связи со всем вышеуказанным прошу компенсировать мне потерю возможности продолжать нормальный игровой процесс, т.к. потеря возможности общаться является недопустимой для торговых и игровых отношений, как пве так и пве. Компенсацию готов обсудить в личной беседе.
    какая компенсация ? вы о чём, вы всё равно в муте, у вас ещё 8 часов
    компенсации нет

Цитата Сообщение от lighteg Посмотреть сообщение
    3. Выдача мне мута на 7 дней была абсолютно необоснованной, как глупая демонстрация капли своей власти. Эту ситуацию я прошу рассматривать как превышение должностных полномочий в личных целях, и исходя из этого прошу наложить административное\материал �ное взыскание на модератора чата Дискжокея.
    никакого превышения полномочий нет
    нарушение есть, есть мут
    единственное не тот критерий, но тут нет нечего страшного, всё равно мут