1. Happydno, Ruleplay, Аутилус;
2. 05.08.2020 года;
3. Дискжокей;
4. Да (9947:2020-Aug-12 17:08) Причина: Оскорбление администрации/сервера/проекта в прямой/ завуалированной форме (Дискжокей);
5. К рейду присоединился игрок и без приветствия в приказной форме сказал мне сменить спек. После этого ему было рекомендовано проследовать в область гениталий.
6. Принадлежность к администрации, значка модератора\гм-а не присутствовало, это был просто обычный игрок. Оскорбления администрации здесь не могло быть и в помине. Капля "модераторской" власти не дает права указывать игрокам как играть. Также научите данного человека для начала здороваться. Скрины прикладываю, очевидное слово в моем ответе замазываю. Отчасти понимаю, что моя грубость также не является примером для подражания, но это была абсолютно адекватная ответная реакция.
Уважаемая администрация, уже писал данное обжалование (https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=991445), но я абсолютно неудовлетворен Вашим решением. Поясню критерии:
1. "Мут был снят и выдан как за оскорбление игрока. С учетом того времени, которое уже прошло с момента выдачи мута." (с) Demassaget.
Раз мы пришли к тому, что критерий мута в моем случае это оскорбление игрока, то я попадаю под пункт 1 Критериев мута, что влечет наказание от 180 до 1440 минут мута.
2. "Оскорбле́ние — умышленное унижение чести и достоинства личности.
Оскорбление может быть нанесено в виде высказывания (словесно, письменно) или в виде действия (плевок, пощёчина, неприличный жест). Во многих странах оскорбление считается преступлением." (с) Википедия.
В моем случае ситуация была абсолютно обезличена, и под определение "оскорбление" не попадает от слова совсем. Максимум, к чему меня можно приговорить это единичное употребление ненормативной лексики. Мои слова "сходи на***й" являются синонимами слова "отвали", что не является оскорблением, а лишь показывает мое нежелание общаться. Пощечины или плевка в лицо этот некультурный игрок не получил. На мой взгляд, я заслужил лишь минимального наказания в данном случае.
3. Выдача мне мута на 7 дней была абсолютно необоснованной, как глупая демонстрация капли своей власти. Эту ситуацию я прошу рассматривать как превышение должностных полномочий в личных целях, и исходя из этого прошу наложить административное\материал ное взыскание на модератора чата Дискжокея.
4. В связи со всем вышеуказанным прошу компенсировать мне потерю возможности продолжать нормальный игровой процесс, т.к. потеря возможности общаться является недопустимой для торговых и игровых отношений, как пве так и пве. Компенсацию готов обсудить в личной беседе.
Надеюсь на Ваше понимание и здравомыслие. Премного благодарен за уделенное внимание и время.