Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wingod

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Wingod

Активист Аватар для Maloye999
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Wingod

1. Wingod, Wingood, Ispinyou, Justclear, Подстрахуя, Чайзабыл, Gaj, Colorblood, Копытен.
    2. 11.08.2020
    3. Dizermoder
    4. Причина: Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм/нацизм: в любых их проявлениях
    5. Внутриигровой мут выданный по жалобе пользователя. Сообщение было таковым "Чурка ты е***ая"
    6. Скрин определения мут выдан на межрассовой почве на срок в неделю, только вот почему то люди не в курсе что это на самом деле означает. Иными словами человеку сказали что он "дубина" и не было подтекста в виде неприязни на почве расовой принадлежности. Выходит что применимое ко мне правило по мутам "1. Оскорбление игроков - от 180 до 1440 минут;" но никак не неделю.

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,004 (сообщений: 770).
    Нарушение: https://ibb.co/nbqW5Xd
    Хорошая попытка(нет). Гугл на самом деле не знает, как используют это слово люди

Это так, для общей картины. Просто смех.

за то прекрасно гуглю

[12:33:16]Муты аккаунта Wingod
    [12:33:16]Дата мута: 2019-11-27 05:42PM, продолжительность: 10000 мин, причина: Упоминание родственников, выдал: Прихлоп
    [12:33:16]Дата мута: 2019-12-11 08:13PM, продолжительность: 10000 мин, причина: Упоминание родственников, выдал: Прихлоп

[12:33:16]Дата мута: 2020-08-11 11:43AM, продолжительность: 10000 мин, причина: Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм/нацизм: в любых их проявлениях, выдал: Dizermoder
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Suzuya; 11.08.2020 в 13:06.

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от DizeR Посмотреть сообщение
    Нарушение: https://ibb.co/nbqW5Xd
    Хорошая попытка(нет). Гугл на самом деле не знает, как используют это слово люди
    Ожидайте ответ ГМа.

Это так, для общей картины. Просто смех.

за то прекрасно гуглю

[12:33:16]Муты аккаунта Wingod
    [12:33:16]Дата мута: 2019-11-27 05:42PM, продолжительность: 10000 мин, причина: Упоминание родственников, выдал: Прихлоп
    [12:33:16]Дата мута: 2019-12-11 08:13PM, продолжительность: 10000 мин, причина: Упоминание родственников, выдал: Прихлоп

[12:33:16]Дата мута: 2020-08-11 11:43AM, продолжительность: 10000 мин, причина: Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм/нацизм: в любых их проявлениях, выдал: Dizermoder
    [свернуть]
    Тем не менее с тему мутами я не спорил и не говорю что не оскорбил этого человека...
    И как я понял тут администрация решает что именно я имел ввиду под сказанными мною словами?

Поблагодарил(а)
    820
    Цитата Сообщение от Maloye999 Посмотреть сообщение
    И как я понял тут администрация решает что именно я имел ввиду под сказанными мною словами?
    Нет, эти слова просто запрещены(догадываюсь, от подобных evil geniuses). И ссылки на гугл/википедию, никогда не помогали при подобном нарушение.

2.3 Оскорбления, основанные на национальных/религиозных/расовых признаках, в прямой/завуалированной формах - выдается мут на 10000 минут в качестве предупреждения, при повторе нарушения выдается бан на 15 дней;
    *Запрещены такие слова как "хач", "чурка" и т.д.
    Последний раз редактировалось Suzuya; 11.08.2020 в 12:45.

Поблагодарил(а)
    8
    Т.е. я объяснил человеку что делать на оло, он по прожнему пишет тоже самое и это было поводом ненавидеть его за рассу? Или повод сказать что он словно дубина, нарушает даже не понимая? Окей можно удалять. Игру акк и эту тему. На БГ люди матерей ебут используя эмоциональные надписи в аддонх что показывают добивания, но тут всё окей. Удачи.

ИМХО: Раз эти слова так заперещены, тогда добавьте их в запрещённые как и "Дыркуль" и не делайте людям голову заодно и себе.
    Последний раз редактировалось Maloye999; 11.08.2020 в 12:51.

Поблагодарил(а)
    820
    Т.е. я объяснил человеку что делать на оло, он по прожнему пишет тоже самое и это было поводом ненавидеть его за рассу? Или повод сказать что он словно дубина, нарушает даже не понимая? Окей можно удалять. Игру акк и эту тему. На БГ люди матерей ебут используя эмоциональные надписи в аддонх что показывают добивания, но тут всё окей. Удачи.

ИМХО: Раз эти слова так заперещены, тогда добавьте их в запрещённые как и "Дыркуль" и не делайте людям голову заодно и себе.
    Да, да. Прекрасно пишите, но чтобы назвать человека дубиной, можно написать просто дубина. Но думаю и так очевидно, что вы имели виду(для меня уж точно).
    В случаях аддона и матерей, создавайте жалобы в разделе нарушителей, сколько бегаю БГ, никогда не встречал. Но если бы увидел, выдал бы мут.

Ожидайте ответ ГМа.
    Последний раз редактировалось Suzuya; 11.08.2020 в 13:06.

Поблагодарил(а)
    8
    Да, да. Прекрасно пишите, но чтобы назвать человека дубиной, можно написать просто дубина. Но думаю и так очевидно, что вы имели виду(для меня уж точно).
    В случаях аддона и матерей, создавайте жалобы в разделе нарушителей, сколько бегаю БГ, никогда не встречал. Но если бы увидел, выдал бы мут.

Ожидайте ответ ГМа.
    Первой БГ зашёл, вот тебе первый кондидат, или мне его в ЧС оформить как противоположную фракцию или как того кто с х100
    https://img-host.ru/QWpj.jpg и это у меня ещё мат не показан а читать приходится оскорбления частенько, мне нет желания быть жителем этого форума, я играть хочу а не плакать какие все бяки ужасные.
    2-е БГ опять оскорбления но уже массовое, мне на каждого плакать? https://img-host.ru/2Cqt.jpg
    То же самое 2 БГ смотр ПБ чат https://img-host.ru/5gs9.jpg
    Выложить видео где люди просто друг друга оскорбляют и сливают РБГ?! Там сплошные маты, оскорбления и мамкеры или как вы там зовёте таких, хоть весь чат читай. Ой ну да, я не нажал сервер инфо, значит все эти дети прощены богом!
    Последний раз редактировалось Maloye999; 11.08.2020 в 17:41. Причина: Дополнил

Поблагодарил(а)
    820
    Первой БГ зашёл, вот тебе первый кондидат, или мне его в ЧС оформить как противоположную фракцию или как того кто с х100
    https://img-host.ru/QWpj.jpg и это у меня ещё мат не показан а читать приходится оскорбления частенько, мне нет желания быть жителем этого форума, я играть хочу а не плакать какие все бяки ужасные.
    2-е БГ опять оскорбления но уже массовое, мне на каждого плакать? https://img-host.ru/2Cqt.jpg
    В случае мата/оскорблений, да ЧС.

Вы пишите одно, сейчас другое уже.
    На БГ люди матерей ебут используя эмоциональные надписи в аддонх что показывают добивания
    В таких случаях обращаться на форум.

я играть хочу а не плакать какие все бяки ужасные.
    Можно и не плакать, ЧС/сообщить о спаме.

Поблагодарил(а)
    8
    Такие люди хуесосят всех и каждого, а если ты ответишь ТО он будет тут плакать, вам дадут мут и всё. Всё что я должен это случать как меня ровняют с грязью и плакать тут в темы, а потом тут читать что без червер инфо он мамку не ебал мою и отказано!

- - - Updated - - -

В случае мата/оскорблений, да ЧС.

Вы пишите одно, сейчас другое уже.

В таких случаях обращаться на форум.

Можно и не плакать, ЧС/сообщить о спаме.
    Ты вразумительный? Какой ЧС на другой реалм, противоположной фракци?????

И я не писал другое, просто ещё не вечер подаю примеры.
    Последний раз редактировалось Maloye999; 11.08.2020 в 17:48.

Поблагодарил(а)
    820
    Ты вразумительный? Какой ЧС на другой реалм, противоположной фракци?????
    На БГ чс работает, как и сообщить о спаме.

Такие люди хуесосят всех и каждого, а если ты ответишь ТО он будет тут плакать, вам дадут мут и всё. Всё что я должен это случать как меня ровняют с грязью и плакать тут в темы, а потом тут читать что без червер инфо он мамку не ебал мою и отказано!
    А сейчас что вы делаете? .server info чтобы откинуть часть подставных скринов. Это не сложно сделать, да и в целом заявку. Если хочешь наказать нарушителя. Я просто не понимаю, к чему это вы сейчас пишите. Вы обжалуете своё нарушение, а не приводите примеры о "нарушителях", мат не запрещен на БГ. ОР - да, запрещено. Но на вашем скрине, я не вижу такого.

И я не писал другое, просто ещё не вечер подаю примеры.
    А смысл? Ответ будет один, заявка в нарушители при ОР/ОН/ОА, ну или ЧС/сообщить о спаме.

Поблагодарил(а)
    8
    На БГ чс работает, как и сообщить о спаме.

А сейчас что вы делаете? .server info чтобы откинуть часть подставных скринов. Это не сложно сделать, да и в целом заявку. Если хочешь наказать нарушителя. Я просто не понимаю, к чему это вы сейчас пишите. Вы обжалуете своё нарушение, а не приводите примеры о "нарушителях", мат не запрещен на БГ. ОР - да, запрещено. Но на вашем скрине, я не вижу такого.

А смысл? Ответ будет один, заявка в нарушители при ОР/ОН/ОА, ну или ЧС/сообщить о спаме.
    Если будет интересно, хотя модеров это не интересует, вы своих обидчиков сами мутаете а наших то к чему.
    https://youtu.be/SfJithwF5fs
    А Т.е. на БГ можно нарушать правила? "1. Оскорбление игроков - от 180 до 1440 минут;"
    Ты тут не только что бы умничать, но и отвечать на вопросы людей раз ты БОГ правил. И что значит подставные скрины? Мне тебе показать 3 темы во всех из которых мне дали мут на неделю за единственное нарушение, т.к. человек повторно оформлял темы даже на те же ники, я должен халатность вашу тут отстаивать сам, а тот кто тему настрочил не получил наказания за попытку ввести админов в заблуждение, ни за причинённый мне ДОП ущерб т.е. сверх нормы мута. Это нормально, вам бы только свои правила защищать.
    Последний раз редактировалось Maloye999; 11.08.2020 в 18:03.

Поблагодарил(а)
    820
    Если будет интересно, хотя модеров это не интересует, вы своих обидчиков сами мутаете а наших то к чему.
    Я бегаю БГ, от части чтобы наказать кого-то из нарушителей, либо подать заявку на него(если с другого мира), то не понимаю о чем вы пишите.

А Т.е. на БГ можно нарушать правила? "1. Оскорбление игроков - от 180 до 1440 минут;"
    БГ никогда не модерировалось по заявкам на мут.

И что значит подставные скрины? Мне тебе показать 3 темы во всех из которых мне дали мут на неделю за единственное нарушение, т.к. человек повторно оформлял темы даже на те же ники, я должен халатность вашу тут отстаивать сам, а тот кто тему настрочил не получил наказания за попытку ввести админов в заблуждение, ни за причинённый мне ДОП ущерб т.е. сверх нормы мута. Это нормально, вам бы только свои правила защищать.
    Для этого и существует раздел обжалований/нарушителей. В остальном, это уже не ко мне. Я модератор чата, я модерироваю только чат в игре. По форму/правилам к администрации/гмам.
    Последний раз редактировалось Suzuya; 11.08.2020 в 18:05.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя