1. Dэниfilth
2. 27/08/2020
3. (Leavemealon)
4. Запрещённый никнейм
Здравствуйте получил мут за ник, что в моем нике вас не устроило? оскорблений игрока в нем нету, английские и русские буквы, покажите в правилах где это запрещено?
1. Dэниfilth
2. 27/08/2020
3. (Leavemealon)
4. Запрещённый никнейм
Здравствуйте получил мут за ник, что в моем нике вас не устроило? оскорблений игрока в нем нету, английские и русские буквы, покажите в правилах где это запрещено?
Доброй ночи, показываю.
https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=2171.8. Ник, содержащий Alt-код/буквы отличные от русского/английского языков;
ясно, вопрос такой почему на офе это норма а у вас это бан?
- - - Updated - - -
каким способом сменить ник??? без реальных денег
Для устранения нарушения нужно воспользоваться одним из вариантов: можете сменить никнейм за свой счёт, либо накопить бонусы с помощью голосования(для это нужно будет удалить персонажа, и ,как наберёте нужное количество бонусов, восстановить и сделать ренейм). Для восстановления потребуется 1 бонус, для смены ника - 96.
не понял, т.е мне надо удалить персонажа, после чего заплатить 1 бонус ?
- - - Updated - - -
хорошо, вопрос другой, есть возможность не банить персонажа? даже если там русские и англ. буквы. что в этом плохого, то что в чате он отображает не ник а набор символов?
сменить ник не дает
Последний раз редактировалось Dэниfilth; 27.08.2020 в 02:22.
Dэниfilth, ну вот и первая проблема, я не могу вам снять мут(из-за мута не удается приобрести услугу). Из-за вашего никнейма. Других персонажей нет на аккаунте?
Если нет, то киньте группу на Leavemealon
Последний раз редактировалось Suzuya; 27.08.2020 в 02:15.
на бывшем х10 есть 2, но они не нужны