Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
сломана или так должно быть? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17
    Наш человек Аватар для SKY_FULL_STARS
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 65).
    Все мы знаем что люди на проект не кладут ,а всяческие его финансируют.
    Тогда почему КОШ как рваный презерватив.
    И зеленка такая же ?Многим не безразличен проект,но не пойму в чем проблема ,что бы плотно взяться за такие критичные баги и исправить?
    А ретриков то апают
    Уже не говорю что пет у дк до сих пор багается,хотя это очень критичный баг.В дуэли,на бг.На арене хз,не ареню. Это критично,почему не взять всех за уши и не заставить всё исправить или толку от таких разработчиков?
    Вусаль,ты ж адекватный админ.В чем проблема заставить их неделю плотно поработать по таким критичным багам,когда мана не регенилась,за 1 день всё починили.Тут так же могли бы.
    Последний раз редактировалось SKY_FULL_STARS; 18.09.2020 в 16:19.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    258
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Anorver Посмотреть сообщение
    Баг-репорт был создан на конкретные дебафы. Про нюанс отписывал в 12 сообщении темы, как и лично разрабу. Ответа до сих пор нет.
    Вчера иссушение приста тестировал на амп. Дебаф проходит, хотя полностью магический.
    По сути, нужно новый баг-репорт создавать. Но стоит ли вообще репортить, если после фикса образуется подобное.
    А вот и виновник торжества, приветствую брат! Надеюсь ты задумался над последствиями своих тем, поудаляй пока не поздно. Горькая правда в том, что тут некому чинить по нормальному.

Гуру Аватар для Мышкродеться
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от EnMojo Посмотреть сообщение
    Горькая правда в том, что тут некому чинить
    где-то мне вузал отвечал, что сначала исправят до конца года базу по квестам и т.п., а потом уже конкретно я так понял возьмутся на 3.3.5

p7 - Гром-х5

Легенда ОЛО Аватар для Takataa

Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 476 (сообщений: 309).
    Цитата Сообщение от Dedulia2747 Посмотреть сообщение
    Уже не говорю что пет у дк до сих пор багается,хотя это очень критичный баг.В дуэли,на бг.На арене хз,не ареню. Это критично,почему не взять всех за уши и не заставить всё исправить или толку от таких разработчиков?
    Пет почти 2 года багается, ну это такое, лучше лутбоксы завезем и все будут радоваться

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 24,925 (сообщений: 13,198).
    Щит против магии - доты не магия, как-то так.
    Если у Вас есть док-ва обратного, то в трекер, но там поправляли по репорту как я понял от дева.

Да и я еще раз повторяюсь, у меня нет ДОСТУПА в РЕПОЗИТОРИИ проекта во всяком случае пока, я не могу смотреть что там фиксили, и по каким репортам.
    Цитата Сообщение от Takataa Посмотреть сообщение
    почти 2 года багается, ну это такое, лучше лутбоксы завезем и все будут радоваться
    Нужный пост в этой теме(нет), учитывая что лутбоксы делал отчасти я, а я[2] в свою очередь отношения к баг-трекеру не имею.

Цитата Сообщение от Dedulia2747 Посмотреть сообщение
    Вусаль,ты ж адекватный админ.В чем проблема заставить их неделю плотно поработать по таким критичным багам,когда мана не регенилась,за 1 день всё починили.Тут так же могли бы.
    Там по факту остались те баги(которые годами висят), которые не исправить быстро, даже если всех девов посадить их править, нужна будет отладка на лайве, на отладку уйдет фиг знает сколько времени, а отвалится из-за этого также много всего, соответственно и криков на форуме будет очень много)
    Пример: недавняя правка в работе фиров по древному баг-репорты, после правки на отладку проблем с фирами ушло N времени, и то там до сих по что-то криво.
    Последний раз редактировалось VúSale; 18.09.2020 в 18:08. Причина: автозамена

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12