А я чето вызываю их, а они стоят столбом, пока абилку не нажмеш, тогда токо двигаться начинают. Надо будет посмотреть, чето я не так делаю значит.
Для подобных случаев есть макросы.
А вообще, волки у энха, на мой взгляд, - самый убогий 51 талант из всех веток всех классов.
Волки дают хороший прирост в дпсе,если еще и с глифом на них, а если еще под БЛ и какой-нить паладин кинет им баф,как они появятся...то это однозначно не самый худший талант в энхе. Если вы криворукие, то никто в этом не виноват, близы тоже со спеком энха.
Да вот и я про это же спрашивал страницу назад. Желательно цыфирки сухие, без понтов нащет прямых рук до пола, мозгов в пять кило весом и т п...
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:15 ----------
Да вот и я про это же спрашивал страницу назад. Желательно цыфирки сухие, без понтов нащет прямых рук до пола, мозгов в пять кило весом и т п...
А вот проверил, надо жать атаку справа над основной панелькой, без этого волки тупо стоят и смотрят как ты мобов лупасиш. Может макросы помогут, надо гайд покурить ещо.
И абилки атакующие тоже не на автоюзе.
Циферки обязательно скину)
ВАПВА
волки без глифа (лично у меня) бьют по 450х2
в случаях если волки стоят и не бьют цель - прожмите ctrl+1
А я чето вызываю их, а они стоят столбом, пока абилку не нажмеш, тогда токо двигаться начинают. Надо будет посмотреть, чето я не так делаю значит.
держи врооде так
/startattack
/petattack
/cast Удар бури
тыкаешь этот макрос и волки бьют того кого и ты
2
/castsequence reset=(сдесь пишешь время к примеру 8<=в сек без скобочек) прим Кольцо огня, вскипание лавы и тыкаешь две кнопки
3
/use 13 или 14 триня
/cast Кровавое нистов.(если орк)
/cast Дух дикого волка