Как хорошо что на кате и выше влияние хасты встроили во все хоты/доты без уменьшения аптайма на цели. А срезать под герой 50% аптайма хоты это такое.
1. Ваши логи = предоставленные вами логи. А чьи это логи меня не волнует.
2. Допустим, но в некоторых ситуациях быстрое восстановление и, если оно на кд, ПП могут спасти человеку жизнь. Хотя, скорее всего, с быстрыми тиками этих ситуаций будет меньше. И да, я не забываю про существование других хилов. Оба этих спелла скорее ситуативные, но говорить, что использовать их = "эпикфейлу" я бы не стал.
Согласен, на ретейле бревно стало каким-то стремным, учитывая что оно там без косметического глифа в 90% случаях даже и не бревно. Даже и так, древень > жирное бревно на 30 сек.
Последний раз редактировалось Фруктус; 08.11.2020 в 12:13.
Верно, но опять же, 3 слот символа либо дает минимальный бонус, либо это ССО. Не каждый человек захочет бегать с ССО, поэтому запихнуть в слот 3 символа остается только ПП, ибо другие варианты будут менее эффективны (можно сказать, ещё менее эффективны). Это ситуативный символ для +/- ситуативного спелла. Хотя, учитывая тот факт, что с жертвой ССО на большей половине рейда и так будет висеть 1-2 хоты...
Последний раз редактировалось Фруктус; 08.11.2020 в 13:27.
поясни эту фразу
хпс это тот же дпс, только "дамажишь" ты путём захила, но не вражин, а свой рейд. так что хпс тот же дпс, но с другого ракурса. высокий хпс показывает на сколько часто ты выхиливаешь просевших по хп игроков в рейде каждую секунду (heal per second). редко видел рдрушек без ссо с высоким хпс и в топе. лично для меня (имхо), выбор очевиден.