Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 435

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 435 из 443 ПерваяПервая ... 335385425433434435436437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,209 по 5,220 из 5308
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 601 (сообщений: 545).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    15максимум, откуда 18? или на вотлк что-то поменялось?
    Если хилить 5+1 максимум без ссо будет 15 омоложений. С ссо без геры 10 хот, с герой 7.
    S: путаю с ретейлом, но буйный и лайблум являются на вотлк хотами?
    Все кроме спокойствия/ПП/ЦП у бревна хоты.

Старожил Аватар для Фруктус
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    что за жертва ссо? те кто выбирают глиф на пп? это эти жертвы ссо?

- - - Updated - - -

15максимум, откуда 18? или на вотлк что-то поменялось?

PS: путаю с ретейлом, но буйный и лайблум являются на вотлк хотами?
    Да. Сорри, попутал цифры. . Только что перепроверил, лайфблум и буйный увеличивают силу ПП.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 709 (сообщений: 513).
    Цитата Сообщение от Фруктус Посмотреть сообщение
    Да. Сорри, попутал цифры. . Только что перепроверил, лайфблум и буйный увеличивают силу ПП.
    так что за "жертва ссо"?
    ну с учётом, что буйный кидается рандомно (жаль, конечно, что не как чайник), то шанс, что в нужный момент тебе настолько фартанет - крайне мал.

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    С ссо без геры 10 хот, с герой 7
    помню когда из зелий алхимика вылетал хастпот и ты под герой драконил обаму, абузя хпс
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Все кроме спокойствия/ПП/ЦП у бревна хоты.
    и быстрого восстановления

Поблагодарил(а)
    58
    так что за "жертва ссо"?
    ну с учётом, что буйный кидается рандомно (жаль, конечно, что не как чайник), то шанс, что в нужный момент тебе настолько фартанет - крайне мал.
    Даже при раскладе в 15 обхотанных целей, это все равно будет больше половины рейда, и люди с 2 хотами на них будут получать в 2 раза больше бонуса от символа ПП. "С жертвой ССО" - значит ставя в 3 слот символов любой другой символ (тут ПП), а не сам ССО, "жертвуя" символом.

Поблагодарил(а)
    58
    Даже при раскладе в 15 обхотанных целей, это все равно будет больше половины рейда, и люди с 2 хотами на них будут получать в 2 раза больше бонуса от символа ПП.
    цель, которая нуждается в хиле должна быть под реджувой и буйным (как минимум), а это ничтожный шанс, чтобы ты своей ППшкой хильнул её на 10к, ну или 12. ршаме вообще побую на это - он кастует чайник и хилит по ~20к+ 4ых.
    и именно поэтому многие рдру просто уходят в режим "хилю лишь хотами", и для них ссо становится куда более важным глифом.

ну и слова самого ТС aka автора гайда:
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Грех делать из рестор друида таргет хила при наличии в рейде других хилов.

если внимательно почитать гайд и почитать до 100 страницы (наверное где-то так), то там будут сравнения и споры на тему того, что рдру как таргет/директ хиллер - дерьмо! и кучу пруфов, математических формул и многое другое. это говорит о том, что не нужно изобретать велосипед и именно ХИЛИТЬ за рдру. у него самые сильные и профитные абилки - это хоты! так пользуйтесь ими. есть бв, у которого кд (кажется) 12сек, что очень приятно как деф абилка (тем более с глифом то и макросом).

Поблагодарил(а)
    58
    цель, которая нуждается в хиле должна быть под реджувой и буйным (как минимум), а это ничтожный шанс, чтобы ты своей ППшкой хильнул её на 10к, ну или 12. ршаме вообще побую на это - он кастует чайник и хилит по ~20к+ 4ых.
    и именно поэтому многие рдру просто уходят в режим "хилю лишь хотами", и для них ссо становится куда более важным глифом.

ну и слова самого ТС aka автора гайда:

если внимательно почитать гайд и почитать до 100 страницы (наверное где-то так), то там будут сравнения и споры на тему того, что рдру как таргет/директ хиллер - дерьмо! и кучу пруфов, математических формул и многое другое. это говорит о том, что не нужно изобретать велосипед и именно ХИЛИТЬ за рдру. у него самые сильные и профитные абилки - это хоты! так пользуйтесь ими. есть бв, у которого кд (кажется) 12сек, что очень приятно как деф абилка (тем более с глифом то и макросом).
    Кд БВ - 15 сек. ПП нужно только тогда, когда БВ на кд (бывает и такое). Никто не забивает на хоты и начинает спамить ПП. И опять же, 3 слот символа на рдру это либо малюсенький бонус, либо это довольно сильно меняющий реджув ССО.

Поблагодарил(а)
    58
    у меня бв всегда отдавался сразу же в любую просевшую цель (либо танк, либо любой чел просевший больше, чем на 30%). это как прок у фаера: бв откатилось - сразу же юзаю. не вижу смысла оставлять его незаюзанным. есть тут такие... держат до последнего

Старожил
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 26).
    цифры меня никогда не интересуют
    мало цифр отхила=плохой хил
    ССО ТОП БРО

Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от Kamisata Посмотреть сообщение
    мало цифр отхила=плохой хил
    ССО ТОП БРО
    Я зачаренный, загеменный, знаю ротацию (из 2 кнопок...), одет в предбис в шмот, подходящий на мой класс, нормальные таланты, и меня не интересует то, что с ССО мои цифры могут подняться, мне удобнее держать больше рейда. Меня не интересует гонка за 1е места в топе по хпс, та хоть на последнем. Ну, бро, если ты прямо кричишь, что он топ, то после спада кд обязательно прогоняю. Авось мое что-то поменялось. (хотя уже когда-то пробовал, но остались смешанные чувства)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 27).
    Прямой корреляции между циферками в рекаунте и качеством захила, тащемта, нету, но обычно получается весьма синхронно.
    То есть если ты делаешь всё как надо, держишь рейд, вовремя парируешь чужие слаки etc., то и циферки получаются высокими. И наоборот, если ты проспал/прослакал/пролагал и люди попадали, то и циферок нема.
    Это не строгое правило, конечно, рекаунт легко абузится, можно и вайпнув всех выйти №1 по хпс, но в нормальных условиях наблюдается такая закономерность.

Поблагодарил(а)
    58
    лучший комментарий данных обсуждений:

сори бро

мНоГа бУкАф

Так о том и речь, что если никто не падает, не абузит (недавно выборы были, кто знает как отреагируют на название куклы на профе) и т.д., то глянув "Полученный урон" и "Профитный отхил" (или как там...) увидите кто что делает, сидя на хиле.

Если у человека (как пример) топ 1 - танк, топ 2 - от, а дальше челики, что получали больше других урона, то это ахеренный хил, который успевает в момент захилить просевших, а не просто "держу 15человек под реджувой" (никого лично не имею в виду).

Хил, который ахеренно чекает ситуацию в рейде, знает кто как играет, помнит тактику и пользуется ей, и может "предугадывать" моменты, да ещё и гонится за "циферками в рекаунте" - лучший хил! У него всегда будет стимул обгонять таких челиков, которым по*** на рекаунт, им лишь бы просто хилить (а вот тут уже конкретика - Фруктус). У таких не будет стимула проверять разные фишки/полезные абузы, как самой игры, так и другие (препоты, поты, абузы и т.п.)

На л3х1 я очень мало видел рдрушек (про ршамов вообще молчу), которые именно хотели ВЫХИЛИВАТЬ! и стараться БЫТЬ ВСЕГДА ТОП1. Для многих 10гер в соло рдру уже сложно, какой там 25ппл в 3 хила. Большей части было тупо похрен - глиф на буйный, глиф на бв, а дальше иннер. Да, они не садятся по мане, они хилили 5+1 и всё. Когда мы им предлагали изменить билд или же поменять глифы, слышали ущербную фразу "мне и так норм хилиться, я же не гонюсь за хпс" и потом я кикал их. Этого дерьмоеда лучше не одевать в бис, ему же всё равно.

Не помню кто, на форуме уже был пост, про то что должен делать хил. Для рдру надо потеть на каждом боссе: хилить, вытаскивая со дна каждого, использовать любые способы, но не сидеть, просто нажимая 5+1; не забывая про тактики, рамки дозволенного и т.д.

Поэтому пробуйте ссо, а не пишите, что лучше 15 хоток на рейде, чем 10. Не собирайте хасту и будет вам профит! Одно дело когда вы поиграли с ссо и понимая, что под ваш стиль хилинга, под ваш статик и набор хилов ССО не подходит, а другое когда все, как петушки, просто орут терию "меньше хоток - меньше хпс", но при этом с ним никогда/давно не играли.
    [свернуть]

Наш человек Аватар для Zico-Zico
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 75).
    Мне по наследству от друга на х100 попал бисовый рдру. Помню, как прохилил тестовую 25ку об, потом рс гер в 1.5 хила. Хпс был топовым сравнивая с пугами. Хотки держать освоил, танков поднимать по надобности тоже. Потом решил пойти им на ГН. Там был еще один рдру 6.2. Вот этот рдру меня просто разматывал в хлам на каждом боссе. Дошли до лича и меня заменили. Я потом общался с рдру тем, основное отличие между нами - он юзал символ ссо я ПП.

Сейчас решил одеть рдру на х5. Хочу более детально его изучить и выжимать максимум из этого спека.
    Есть моменты, который хочу уточнить:
    1. Жизнецвет - стоит его вообще юзать в 25ках на танка? Или его юзать только под "ясность мысли", чтобы регенить манну?
    2.
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Стандартный макрос на НС+ХТ (работает через вуду):
    #showtooltip Природная стремительность
    /закл Природная стремительность
    /закл [target=mouseover]Целительное прикосновение
    Как сделать такой макрос для хилбота?
    3. Какой метасокет все же приносит больше профита?

Dontcrybaby

Страница 435 из 443 ПерваяПервая ... 335385425433434435436437 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права