Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДЛЯ КУРАТОРА ПРОЕКТА !!!!!! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 26
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА БЫЛА СПРАШИВАТЬ СОВЕТЫ, в правилах этого не где НЕТ, в личном кабинете тоже НЕТ то есть у вас правил этих и НЕТУ если есть то покажите где они у вас ?
    1) Данный не официальный сервер игры World of Warcraft (в дальнейшем Сервер) является экспериментальной не коммерческой разработкой, созданной для ознакомления пользователей с игрой World of Warcraft. Данный сервер не является нарушением EULA World of Warcraft, т.к. для его разработки не производилась декомпиляция или исследования клиентской части игры, а сама разработка не является производной (derivative work) от оригинальной игры, а только ознакомительным проектом-подражанием.
    2) Подключение к Серверу требует изменения файла realmlist.wtf либо использование сторонних программ, что является нарушением пункта A, статья 4 EULA World of Warcraft. Пользователи выполняют данное изменение, принимая ответственность и соглашаясь с положениями данного Соглашения.
    3) Распространение клиентской части игры запрещено EULA, потому на Сервере не предоставляется целиком или частично ни оригинальный клиент World of Warcraft, ни какая-либо из предварительных (альфа, бета и др.) версий клиента. Все обновления к игре, выложенные на сервере этого сайта не имеют изменений и полностью соответствуют официальным. Сервер является не официальным зеркалом для обновлений enGB и enUS игры.
    4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера. Весь статический игровой контент (включающий, но не ограниченный следующими элементами: названия, компьютерный код, музыкальное сопровождение, объекты, истории, диалоги, местности, графика и анимация NPC, их расположение, элементы ландшафта, визуальные эффекты, история и другие элементы) является интеллектуальной собственностью Blizzard Entertainment за исключением отдельно обговоренных случаев.
    5) Статический игровой контент, такой как расположение NPC, объектов, информация о талантах, заклинаниях, формулах, и другие игровые данные получены путем изучения открытых интернет-ресурсов, официального Руководства Пользователя, данных официального форума, платных и бесплатных руководств по игре, а также на основании собственного опыта представителей Администрации, базирующегося на игре на официальных серверах World of Warcraft.
    6) Претензии по поводу статического игрового контента, графических элементов, оформления игры и других объектов интеллектуальной собственности Blizzard Entertaiment могут быть предъявлены представителям Blizzard Entertaiment в порядке предусмотренном EULA World of Warcraft в случае наличия учетной записи на официальном сервере, а также в случае отсутствия нарушений EULA со стороны игрока.
    7) Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату. Совершая пожертвование, пользователь автоматически соглашается с данными условиями. Просьбы о возврате пожертвованных средств Администрацией не рассматриваются, пользователь должен заранее оценить преимущества и недостатки, прежде чем совершить пожертвование. Все действия по материальной поддержке проекта пользователи совершают на свой страх и риск.

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:07 ----------

Цитата Сообщение от Psychozzzz Посмотреть сообщение
    все услуги выполняются автоматически, вручную никто ничего менять не будет.

прежде чем что-то сделать, можно было бы спросить совета на форуме.
    ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА БЫЛА СПРАШИВАТЬ СОВЕТЫ, в правилах этого не где НЕТ, в личном кабинете тоже НЕТ то есть у вас правил этих и НЕТУ если есть то покажите где они у вас ?
    1) Данный не официальный сервер игры World of Warcraft (в дальнейшем Сервер) является экспериментальной не коммерческой разработкой, созданной для ознакомления пользователей с игрой World of Warcraft. Данный сервер не является нарушением EULA World of Warcraft, т.к. для его разработки не производилась декомпиляция или исследования клиентской части игры, а сама разработка не является производной (derivative work) от оригинальной игры, а только ознакомительным проектом-подражанием.
    2) Подключение к Серверу требует изменения файла realmlist.wtf либо использование сторонних программ, что является нарушением пункта A, статья 4 EULA World of Warcraft. Пользователи выполняют данное изменение, принимая ответственность и соглашаясь с положениями данного Соглашения.
    3) Распространение клиентской части игры запрещено EULA, потому на Сервере не предоставляется целиком или частично ни оригинальный клиент World of Warcraft, ни какая-либо из предварительных (альфа, бета и др.) версий клиента. Все обновления к игре, выложенные на сервере этого сайта не имеют изменений и полностью соответствуют официальным. Сервер является не официальным зеркалом для обновлений enGB и enUS игры.
    4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера. Весь статический игровой контент (включающий, но не ограниченный следующими элементами: названия, компьютерный код, музыкальное сопровождение, объекты, истории, диалоги, местности, графика и анимация NPC, их расположение, элементы ландшафта, визуальные эффекты, история и другие элементы) является интеллектуальной собственностью Blizzard Entertainment за исключением отдельно обговоренных случаев.
    5) Статический игровой контент, такой как расположение NPC, объектов, информация о талантах, заклинаниях, формулах, и другие игровые данные получены путем изучения открытых интернет-ресурсов, официального Руководства Пользователя, данных официального форума, платных и бесплатных руководств по игре, а также на основании собственного опыта представителей Администрации, базирующегося на игре на официальных серверах World of Warcraft.
    6) Претензии по поводу статического игрового контента, графических элементов, оформления игры и других объектов интеллектуальной собственности Blizzard Entertaiment могут быть предъявлены представителям Blizzard Entertaiment в порядке предусмотренном EULA World of Warcraft в случае наличия учетной записи на официальном сервере, а также в случае отсутствия нарушений EULA со стороны игрока.
    7) Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату. Совершая пожертвование, пользователь автоматически соглашается с данными условиями. Просьбы о возврате пожертвованных средств Администрацией не рассматриваются, пользователь должен заранее оценить преимущества и недостатки, прежде чем совершить пожертвование. Все действия по материальной поддержке проекта пользователи совершают на свой страх и риск.

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:09 ----------

извините 2 раза отправила сообшение

Эксперт Аватар для Psychozzzz
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    досвидос

3. 1 пользователь сказал cпасибо Psychozzzz за это полезное сообщение:

Кодекс (31.05.2012)

Ветеран форума Аватар для Mr. Morius
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 1,412 (сообщений: 388).
    Уважаемая strippirella, при совершении услуги вы должны были ознакомиться с правилами личного кабинета на форуме. Если вы допустили какую-либо ошибку во время покупки какой-либо услуги в личном кабинете, то данная услуга выполнена не будет, бонусы вам не вернуть, услугу тоже не оплатят. Согласно правилам, с которыми Вы обязаны были ознакомиться при регистрации учетной записи, все пожертвования являются добровольными и возврату они не подлежат. Все это происходит на свой страх и риск. Эти правила не выдуманные, взято вот от сюда.
    Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ЕСЛИ ВЫ НЕ В СИЛАХ ЕЕ РЕШИТЬ ТО СООБЩИТЕ ТОМУ КТО СМОЖЕТ РЕШИТЬ МОЮ ПРОБЛЕМУ , Я ПОНИМАЮ Я ТУТ МНОГИМ НАВЕРНО НАДОЕЛА НО И ПОЙМИТЕ МЕНЯ В ПРАВИЛАХ УСЛОВИЙ НЕТ ТАМ ЛИШЬ УСЛОВИЯ ПРО ТО ЧТО НЕ ВОЗВРАЩАЮТ БОНУСЫ.В ПРАВИЛАХ У ВАС НАПИСАНО ЧТО ШАНС СБОЯ У ВАС В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ 5% ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО ПИСАТЬ МНЕ ВСЯКУЮ ЧУШЬ Я НЕ ХОЧУ НЕ С КЕМ НЕДОПОНИМАНИИ, А ТЕМ БОЛЕЕ ОБИДНЫХ СЛОВ В СВОЙ АДРЕС
    ДАЙТЕ МНЕ ПОЧТУ С КЕМ Я МОГУ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ ЖЕЛАТЕЛЬНО ВАШЕГО КУРАТОРА ПОТОМУ ЧТО Я ХОЧУ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ МИРНЫМ ПУТЕМ А НЕ ВОЕВАТЬ ЗА КАКИХ ТО 181 РУБЛЯ.НАДЕЮСЬ ВЫ ОТНЕСЕТЕСЬ С ПОНИМАНИЕ НА МОЮ ПРОСЬБУ.
    P.S Strippirella

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:19 ----------

мною были выпонены все условия кеш чистый был и чара в игре не было что еще нет так не той модели у меня ноутбук что ль был ???

Гуру Аватар для Котенька
    Поблагодарил(а)
    233
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от strippirella Посмотреть сообщение
    , в правилах этого не где НЕТ
    ну Вы явно слепая. Вам два раза скинули правила, в которых написано:
    6. Важно: При покупке любой услуги в магазине, персонаж, на которого покупается услуга, не должен находиться в игре. Игровой клиент рекомендуем закрыть. Так же рекомендуем Удалить все временные файлы

Местный Аватар для iPhone
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Котенька Посмотреть сообщение
    ну Вы явно слепая. Вам два раза скинули правила, в которых написано:
    6. Важно: При покупке любой услуги в магазине, персонаж, на которого покупается услуга, не должен находиться в игре. Игровой клиент рекомендуем закрыть. Так же рекомендуем Удалить все временные файлы
    прошу извинения за грубость а вы не слепой я четко вроде написала что мною были выпонены все условия кеш чистый был и чара в игре не было что еще нет так не той модели у меня ноутбук что ль был ???
    а вы баните и ответить на вопрос мой не можете

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Так вы сами в прошлых темах писали,что персонаж был в игре,а теперь отрицаете...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Thazax Посмотреть сообщение
    Так вы сами в прошлых темах писали,что персонаж был в игре,а теперь отрицаете...
    я гденибудь писала что мой чар был в это время в игре? я лиш хотела уточнить это правило
    ГДЕ ЭТО НАПИСАНО ЧТО НАДО БЫТЬ ОФЛАЙН У ВАС В ПРАВИЛАХ??????ПРОЧИТАЙТЕ ИХ И НАЙДИТЕ МНЕ ЭТО ПРАВИЛО А ЕСЛИ ТАКОГО НЕТ НЕОЧЕМ И ГОВАРИТЬ ЧТО НАДО БЫТЬ ОФЛАЙН.
    а что я была в в игре где я хоть такое где нибудь написала ??????

Эксперт Аватар для Psychozzzz
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    Тебе никто ничего не вернет

Старожил Аватар для Sindoray
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Администрация не отвечает за утерянные бла-бла-бла...
    И кстати, думаю вам понадобится Смена модельки персонажа (Пол\Раса)
    Забросил варкрафты.http://media.tumblr.com/tumblr_m9gckthEg81qzckow.gif

Гуру Аватар для Котенька
    Поблагодарил(а)
    233
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от Strippirela Посмотреть сообщение
    прошу извинения за грубость а вы не слепой я четко вроде написала что мною были выпонены все условия кеш чистый был и чара в игре не было что еще нет так не той модели у меня ноутбук что ль был ???
    а вы баните и ответить на вопрос мой не можете
    ну я явно не слепая.
    просто судя по вашим репликам типа:

Цитата Сообщение от Strippirela Посмотреть сообщение
    ГДЕ ЭТО НАПИСАНО ЧТО НАДО БЫТЬ ОФЛАЙН У ВАС В ПРАВИЛАХ??????ПРОЧИТАЙТЕ ИХ И НАЙДИТЕ МНЕ ЭТО ПРАВИЛО А ЕСЛИ ТАКОГО НЕТ НЕОЧЕМ И ГОВАРИТЬ ЧТО НАДО БЫТЬ ОФЛАЙН
    можно понять, что был онлайн ваш персонаж.
    и да, правила вам показали, при том, ни раз.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права