Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Прошу разбанить мой аккаунт

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Прошу разбанить мой аккаунт

1) Sayfmake,Firsmage,Yeassoams,Guestenich,Nfarmbsorx, Adrenalyn,Помощьрусику
    2)Причина бана: использование багов (соучастие) (забанил Озай)
    3)Нету
    4)Я не был соучастником и не юзал не когда багов, ведь я знаю что это нарушение. Меня просто пригласили в ту группу где был тот самый маг который использовал читы(баги), к тому-же в этой группе был не только я один , а еще 2 игрока, помимо меня и нарушителя. Прошу разбанить мой аккаунт ведь я просто обычный игрок который не юзал не когда багов.
    5)Скриншот не могу предоставить так как мой аккаунт забанен и пишет что "Ваш аккаунт заблокирован.Причина: использование багов (соучастие). Заблокировал: Озай"и идет бесконечная загрузка (могу предоставить скриншот того что я описал выше)
    6)І1апкп.png

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,068
    Получено благодарностей: 2,884 (сообщений: 2,222).
    Я не был соучастником и не юзал не когда багов, ведь я знаю что это нарушение.
    Да неужели. Ваш персонаж Sayfmake вчера активно помогал багеру на маге "Оркампривет" в дуротаре сносить толпами других персонажей.

†Вершитель правосудия† Аватар для MrZombe
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 229 (сообщений: 159).
    Там был друид у вас, он побегал поумирал и более его видно не было, а вы за разбойника из инвиза активно сбрасывали кд магу, при этом вы знали и видели что маг не обычный игрок, а использует читы\баги, но далее активно продолжали ему помогать.
    Далее к вам пришёл вар, который увидел эту картину и сказал, что ему проблемы и баны не нужны, и ушёл.
    Конечно решать будет ГМ, но я стоял и наблюдал за вами всё время и просто описываю то, что видел

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я пришёл в дуротар убивать орду и играть с ними дуэли и тд и когда появился тот самый маг то они мне кинули пати (заметьте в пати был не я 1 хотя наверное получили бан только я и маг хотя там были ещё 2 игрока которые также активно по "вашим аргументам" помогали тому магу. Вы говорите я ему кидал кд верно? А разве кд запрещено кидать? Ладно это пропустим я давал е му кд потому что я сам был на и больше альянса в дуротаре не было кому можно былоб кинуть кд а те 2 .были не в сети (тоесть они ему помогали кд давали а потом вышли как не в чем не бывало
    ) а я когда пару раз убил и 2-3 раза дал ему кд (что бы самому выжить ведь я был каждый раз на кд) ну а потом я вовсе вышел с его группы и ушёл вот моя история по моим слоаам

†Вершитель правосудия† Аватар для MrZombe
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 229 (сообщений: 159).
    Цитата Сообщение от OneTab Посмотреть сообщение
    а я когда пару раз убил и 2-3 раза дал ему кд (что бы самому выжить ведь я был каждый раз на кд) ну а потом я вовсе вышел с его группы и ушёл вот моя история по моим слоаам
    Когда я зашёл в игру и до момента пока ГМ не забанил этого мага прошло около 20 минут, маг постоянно бегал с копиями, поскольку вы скидывали ему кд. Это было не 2-3 раза, а намного больше, тогда как другим игрокам хватало пары минут, что бы понять что за маг и уйти из группы.
    Вам впрочем тоже ничего не мешало уйти от мага и пойти в группу к нормальным игрокам либо же предложить всем в группе этого же мага оставить одного. Вы получали хонор и килы благодаря магу и судя по всему вас ничего не смущало

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вы говорите что с момента вашего входа и момента когда гм забанил того мага прошло 20 мин верно? А я разве был все эти 20 мин с ним в пати и помогал ему? Я узнал о нем только тогда когда люди начали писать в чат о нём а до этого времени я был в элвинском лесу и играл дуэли с игроками а потом уже пошёл в дуротар и потом через минут 5 он кинул мне пати.

Эксперт Аватар для Идзаая
    Поблагодарил(а)
    161
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от OneTab Посмотреть сообщение
    Вы говорите что с момента вашего входа и момента когда гм забанил того мага прошло 20 мин верно? А я разве был все эти 20 мин с ним в пати и помогал ему? Я узнал о нем только тогда когда люди начали писать в чат о нём а до этого времени я был в элвинском лесу и играл дуэли с игроками а потом уже пошёл в дуротар и потом через минут 5 он кинул мне пати.
    Так а пруфы то ваще будут?или только ''на словах''.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,068
    Получено благодарностей: 2,884 (сообщений: 2,222).
    Разбана не будет однозначно, но срок бана сократили.