Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Счеты Алтора - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 100
    Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).
    Цитата Сообщение от DiGGiTiX Посмотреть сообщение
    Закрыть тему, все работает как надо. Автор нытик

- - - Updated - - -

+ у автора глюки, говорит прокает по 5-6 раз за 20 сек...
    1.Давай ты не будешь балоболом,а то я с каждым постом от вас буду говорить что она прокает по 5-6 в следующий раз 7-9 и тд в прогрессии
    2. я писал что она прокнула 4 раза за 20 сек насчет 5 раза я не уверен,есть тут разница 4 раза и 5-6?
    3.Когда ты будешь тут работать разработчиком или сотрудником Близзард которым я уже пишу,то твое слово будет весомей чем воздух который ты сейчас толкаешь.
    4.Когда ты будешь тут Администратором форума или просто Администратором,то тогда сможешь закрывать,открывать темы ,а сейчас выдохни и удались из этой темы.
    5.Если каждый из вас будет замечать какие либо моменты связанные с игровым процессом и стараться их решить,то проект будет на минуточку более работоспособным.
    6.В следующий раз как будешь тут отписывать ,отпиши с пруфами что работает все правильно и все как надо,если не сможешь,то читай пункт 3.

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    сегодня прокнула на арене 10 раз бой длинной в 2 секунды..
    по мере лута проков буду информировать в этой теме
    скрины не кину и пруфов тоже.. ваще ниче не кину .
    вы кто такие*? я вас не звал ...

3. 5 пользователей сказали cпасибо «Severgon» за это полезное сообщение:

AKV (28.11.2020),DesiveR (27.11.2020),Seb2oreya (27.11.2020),SinteziS (27.11.2020),Winterreise (05.12.2021)

Поблагодарил(а)
    153
    Цитата Сообщение от DesiveR Посмотреть сообщение
    Где твои пруфы что прокнуло много раз за 20 сек? Совсем умалишенный?
    1.Я все изложил в теме.
    2.Кто ты такой чтобы я тебе что тут пруфал?
    3.что в твоем понятии МНОГО за 20 секунд? у меня много это 4 раза ,не знаю много ли это или мало в твоем случаи.
    4.Ты явно не Психотерапевт чтобы определять степень умолишенности человека,поэтому советую тебе меньше поддаваться эмоциональному всплеску
    5.Не флуди в теме,пройди ее мимо,мы без тебя разберемся что делать,как делать и тд

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от «Severgon» Посмотреть сообщение
    сегодня прокнула на арене 10 раз бой длинной в 2 секунды..
    по мере лута проков буду информировать в этой теме
    скрины не кину и пруфов тоже.. ваще ниче не кину .
    вы кто такие*? я вас не звал ...
    1.Как придумаешь как заскринить прок тринки в течении 20 секунд - ты отпиши,может логика появится в твоей голове.
    2.Твою клоунаду я оценил
    3.Тебя не звали,можешь спокойно покинуть тему.

Наш человек Аватар для DesiveR
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 198 (сообщений: 132).
    Цитата Сообщение от Tallenwar Посмотреть сообщение
    1.Я все изложил в теме.
    2.Кто ты такой чтобы я тебе что тут пруфал?
    3.что в твоем понятии МНОГО за 20 секунд? у меня много это 4 раза ,не знаю много ли это или мало в твоем случаи.
    4.Ты явно не Психотерапевт чтобы определять степень умолишенности человека,поэтому советую тебе меньше поддаваться эмоциональному всплеску
    5.Не флуди в теме,пройди ее мимо,мы без тебя разберемся что делать,как делать и тд

- - - Updated - - -

1.Как придумаешь как заскринить прок тринки в течении 20 секунд - ты отпиши,может логика появится в твоей голове.
    2.Твою клоунаду я оценил
    3.Тебя не звали,можешь спокойно покинуть тему.
    Тебе говорят что внутреннее кд есть на триню. У тебя 0 логов, хотя мог бы сделать. Клиника

Поблагодарил(а)
    153
    Отписал в тех под,жду ответа от Близзов - попросил именно ответить про 3.3.5a,указал момент по классам,привязаны ли они только к хилл классам,к талантам,к пассивкам и тд ,ответ ждемс.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DesiveR Посмотреть сообщение
    Тебе говорят что внутреннее кд есть на триню. У тебя 0 логов, хотя мог бы сделать. Клиника
    Я понимаю что ты суть темы не уловил,но зачем же так явно тупить? вопрос не в кд вообще.Как прочтешь Мейн тему и все остальное,ты заходи,всегда рады
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 27.11.2020 в 18:07.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 37).
    Постараюсь сегодня - завтра отписать в техпод близзард , думаю Блюпоста будет достаточно,вижу только такой вариант разрешить этот вопрос.
    интересно что будет дальше

- - - Updated - - -

Я играл на ЛК на оффе Варлоком (как и всеми классами) и не видел там чтобы Лок ходил со счетами,Вара не видел чтобы вар ходил со счетами и тд в ПВП не говоря уже об АРЕНЕ
    а тебя ен смущает то что тогда в рейдах счеты давали хилам и не рдд и не дд и не танкам по роллу , там у дд априори не может быть и нски и алтора
    I rely on that won't be boring
    twitch.tv/7zhan

8. 1 пользователь сказал cпасибо SomeTimeLike за это полезное сообщение:

SinteziS (27.11.2020)

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 204).
    Tallenwar, -само описание тринкета явно говорит о том.что если ты хилишь,то и счеты хильнут наиболее ослабленного товарища(аналог к присту связующее исцеление),т.е. если нет исцеления от тебя,то и тринкет прокнуть не должен+если ты 1,то и для прока должна быть цель,помимо тебя-лично я так понял описание данной трини
    Баг без причины-признак циркличины

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,533 (сообщений: 898).
    Я понимаю что ты суть темы не уловил,но зачем же так явно тупить? вопрос не в кд вообще.Как прочтешь Мейн тему и все остальное,ты заходи,всегда рады
    Лично я следил за всей темой, вам показали, как счеты прокают на самого носителя этих счет, счеты прокают от хила(как и должны) в чем в итоге вопрос? Кто бы не применял хилящую способность, если хил был применён, то счеты прокают... Не понял я видимо проблему, но у счет один огромный минус, они могут прокнуть в не нужный момент и не прокать в нужный из за этого рандома хилы на арене не часто с ней ходят.

- - - Updated - - -

nicodemus, нет тринька вполне прокает в себя, вот кидали пример:
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1014893
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Старожил Аватар для Dreamaway
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 45).
    она меня хилит настолько часто что я стал бессмертным, я даже убрал спеллы на деф с панели
    Последний раз редактировалось Dreamaway; 27.11.2020 в 19:58.

Наш человек Аватар для Сибирька
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 174).
    Цитата Сообщение от Dreamaway Посмотреть сообщение
    она меня хилит настолько часто я стал бессмертным, я даже убрал спеллы на деф с панели
    Скоро один спелл останется на панельке, с автоатакой который
    Мне бы очень хотелось изменить этот мир в лучшую сторону, но у меня лапки🐾

Поблагодарил(а)
    153
    Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
    Tallenwar, -само описание тринкета явно говорит о том.что если ты хилишь,то и счеты хильнут наиболее ослабленного товарища(аналог к присту связующее исцеление),т.е. если нет исцеления от тебя,то и тринкет прокнуть не должен+если ты 1,то и для прока должна быть цель,помимо тебя-лично я так понял описание данной трини
    + к адекватному ответу

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Dreamaway Посмотреть сообщение
    она меня хилит настолько часто что я стал бессмертным, я даже убрал спеллы на деф с панели
    Матвей тебе уже ничего не поможет,тут прист с ником Necrosoma пишет что тебя по кд фармит,я в шоке с тебя

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Лично я следил за всей темой, вам показали, как счеты прокают на самого носителя этих счет, счеты прокают от хила(как и должны) в чем в итоге вопрос? Кто бы не применял хилящую способность, если хил был применён, то счеты прокают... Не понял я видимо проблему, но у счет один огромный минус, они могут прокнуть в не нужный момент и не прокать в нужный из за этого рандома хилы на арене не часто с ней ходят.

- - - Updated - - -

nicodemus, нет тринька вполне прокает в себя, вот кидали пример:
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1014893
    1.пример не корректный и актуален на 3.3.0-3.3.2,но не на 3.3.5a - брать его в корректный пример очень слабый довод.
    2.Вопрос в том,должна ли она прокать не у хилл классов,как это завязано и почему: почему у вара она прокает и у Лока.Вопрос должна ли она прокать в себя,этот вопрос уже второстепенный если относится к Хилл классу,но не Рдд,МИЛЛИ и т.д

+ отталкиваясь от ОПИСАНИЯ тринкета ,там нигде не сказано что она хилит себя,зато написано четко что она хилит таргет союзный с лоу хп,отсюда Дискус

Как бы логически данный тринкет очень много на себя берет в кавычках,дает статы - прибавка к СПД,Хилит хозяина Тринкета,Может Хилить игрока с лоу хп союзного - явно кто то что то переборщил.

Близзы пока не ответили - в течении 24часов жду ответа. еще 21 час на ответ,будем ждать
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 27.11.2020 в 21:03.

Старожил Аватар для ida
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 31).
    Вопрос должна ли она прокать в себя
    + отталкиваясь от ОПИСАНИЯ тринкета ,там нигде не сказано что она хилит себя,зато написано четко что она хилит таргет союзный с лоу хп,отсюда Дискус
    А почему подвеска прокает в себя? Тултип же ясно дал нам знать, что нска мгновенно исцеляет союзника, а о самом заклинателе там ничего не сказано. Иди репорт пили, будем и это разбирать

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права