Капец. Ты это развел из-за 2к? В игре сейчас?
Капец. Ты это развел из-за 2к? В игре сейчас?
Спасибо, конечно, но называть это игровым моментом, всё равно, что считать взятки за экзамен жизненным моментом.
- - - Updated - - -
Ты живи как есть, если терпила. С выпуска лича 12 лет прошло, близзы в кате пофиксили (я уверен, они и на личе эту проблему решили), а тут до сих пор нет. Посмотрим, что скажут админы.
Черкани ник в игре отправлю почтой голду на покупку рецепта, может чуть скрасит)
Надо сказать, меня удивляет, что эта совершенно абьюзивная ситуация с формулой неочевидна для большинства здешних игроков. Я сам качал в своё время инчант на х5, и на моменте, когда была нужна формула, желание продолжать развитие пропало через 3 дня фарма. Конечно, 1.5К - это относительно немного. Но я встречал формулу и по 3-5К; цену задает тот, кто оттачивает технологию покупки формулы у вендора до совершенства. Думаю, не нужно дополнительно объяснять, что сделать это без привлечения стороннего софта практически невозможно. Уже в самом начале Катаклизма формула перестала быть лимитирована именно из-за жалоб игроков на неадекватные цены и проблемы с экономикой, которые в свою очередь подстёгивают голдселлеров.
И каждый раз в каждой такой теме я вижу в среднем один и тот же ответ - "это игровая механика". Как же всё-таки удобно считать неизменной игровой механикой то, что абьюзит серверную экономику, принося одним доход в пикселях, а другим, более ушлым, - в рублях. Хотите следовать игровым механикам? Обнуляйте все до близзлайка. Убирайте трансмог, вендоров, свою навязанную валюту, "эпохальные" рейды, мифические данжи и кучу кастомных примочек. Но администрация ведь, конечно, не сделает этого. Не могут они вмешиваться в игромех... - могут, когда им это нужно для поддержания актива; а когда персональные формулы обрушат цены на голду в личном кабинете, то это называется "не хотят".
Подобные темы, к сожалению, бессмысленны, но не потому что проблема с формулой надуманна, а потому что вы обращаетесь к тем, кому она выгодна.
vladislooove (12.01.2021)
Ну, вот из-за такого отношения игроков вроде вас Циркуль и считается у СНГ и ближнего зарубежья, простите, сливным бачком - всё проглотите, всех подомнете. Продолжайте дальше. Надеюсь, когда до вас дойдет, что эта жизненная стратегия не приносит результатов, будет еще не слишком поздно что-либо изменить. Удачи!
Закрываю
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.