Тебе впадлу будет фармить новый шмот?
Сделать твина 79 , афкашить в дуротаре = шарящий твинк
WoWScrnShot_010721_155306.jpg
Нужно послушать людей которые как минимум раз в 10 больше тебя играют на брекете
Да, конечно
Нет, не стоит
Тебе впадлу будет фармить новый шмот?
Сделать твина 79 , афкашить в дуротаре = шарящий твинк
WoWScrnShot_010721_155306.jpg
Нужно послушать людей которые как минимум раз в 10 больше тебя играют на брекете
Последний раз редактировалось BeatRace; 07.01.2021 в 15:59.
Может вам ШМ сделать доступным на 79? Против.
Собсна ты дурачком и остался. Циклопер проснись , ты обосрался. 8 дней. 20 часов онлайна- 265 убийств.Даже пвешных ачивок минимум. Тут не трудно догадатьс, что ты им просто афкшил. Ну просто машина-убийца. Хоть бы раз я тебя увидел на бг. Ты видимо где-то или кем-то ронялся пару раз, иначе ты бы подумал прежде чем кидать что-то подобное.ЧИСТА ССЫЛКА НА БИСТ-ЛИСТ ОТ ЦЕЛКОПЕРА 2013, хотя даже тогда мета сборка отличалась. Кроме , как /смех тут нечего добавить. Поигрываю на брекете с 16 года с перерывами, но тебя я никогда нигде не видел, даже на поляне) И ты скинув мне гавношамана с какой-то непоятной сборкой на коленке пишешь, что тебя касается эта тема. Ну-ну. классные истории , дебич. Я посмотрел на твоего шамана и тема предложенная здесь по прежнему тебя не касается,как я и написал выше. Ты форумный подсерыш и в каждой пробке затычка, не более,а к твинкам с таким персонажем "по приколу,пусть будет в меню персонажа" тем более, пвп герой с 265хк.
Тебя видимо тааак сильно касается тема твинков, что ты даже не осилил триньку купить за 40к хонора, боб, кроме фамильки ничего в сумке нет
З.Ы Независимо , что будет с темой, но ты как не заходил на него, так и не будешь заходить,тебе от этого ни горячо , ни холодно, вонючка форумная
- - - Updated - - -
по кайфу брат, из крайности в крайность еще попрыгай,пожалуйста
Последний раз редактировалось Соой; 08.01.2021 в 10:07.
Соой, у вас явно, что то не так с головой.
Сначала писанина, что у меня нет твина.
Потом, что он не такой, как вам хотелось бы его видеть...
Позже предположение, что я за него не играю, что не верно, за полгода я за него наиграл где то 30-40 часов.
В общем, не вижу смысла, что то описывать игроку который живёт в своём мирке. Разве, что фраза, "Нуб и опозорился".
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Рил? Лучшая защита это перевести стрелку ? Тебя нет на брекете - я написал, что нет твинка, Ок, ты скинул гир-лист своей параши 12-го года на которой наигранно 8 дней и за 8 дней игры ты убил 265 человек и даже с ним тебя все равно нет на брекете. Очнись, дефектный, ты не играешь тут, так зачем высираться по поводу, что тебе нужно, а что нет? О какой причастности к твинкам у тебя может идти речь?Ты даже в пве не упарывался, там все видно по твоему шаману, что это просто бот на маунте на скорую руку стоящий у банка. Даже если ввели бы эту синьку 200ую, тебе бы это не мешало дальше крутить онлайн в /afk. Ты начни думать хотя бы немного прежде чем что-то писать в очередной тредик
P.s Ты рил какой-то тупой
-Гав , написал циклопер из своей будки. 2.350 эксп и суммарно с чаров тыщ 180хк. Кто-то, а ты меня точно научить чему-то не в состоянии.
Последний раз редактировалось Соой; 08.01.2021 в 11:25.
Fudjimota161(13.01.2021)
Соой, человек который мериться ХК, это даже забавно. У меня одетый в бис танк, которым я протанчил всё и буду продолжать это делать, афк не стою и собрал все биссовые шмотки на себя. А мериться ХК с хилом, ну это сверх разум.
Ну и повторюсь превращение бис листа в рисовку, врят ли выльется во, что то здоровое.
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Против всякого шмота. Так как шмотки по профе перестанут быть актуальными. Сразу ряд профессий угробится этим введением.
Скажу свое слово. Играю на брекете давно, года так с 15 или 16, даже не помню, с периодическими пропаданиями.
WoWScrnShot_010821_161009.jpg - Nyan
Сделать синий штом 200ilvl для твинков 79 - круто и интересно. Плюс - это то, что пвп сет 200 ilvl уже сделан под свой класс, с нужными статами, также бонус - сокеты. Увеличится выживаемость не только хилов, но и дд (ориентировочно по подсчетам с 5/5 200ilvl получается - 308 ресайленса, вместо 4/4 187 ilvl - 228, без учетов сокетов *ДК получат еще один слой консервной банки*). Можно будет экспериментировать с вещами, подбирать более менее играбельную подборку. Да, есть А4 на сервере, который толком не получить без доната, т.к. арена умерла, либо аренят 2-3 тимы, разнообразия нет.
Если такое и сделают, то я поддерживаю сделать его за хонор - это позволить проще получить хорошую экипировку, чтобы бегать на данном брекете.
НО
Смотря как и что делается на сервере, мне кажется, на это положат болт.
feel the wave (08.01.2021),qwerty1234567890 (08.01.2021)
Вы меняете бис-лист, в том числе и для ПВЕ. Хотя кому я объясняю, ты наверное думаешь, что в ПВЕ Рес ничего не даёт... А изменение бис листа для 79го касается моего персонажа, поэтому я пишу в этой теме. А также я ещё и кожевник, что потеряет актуальность, как минимум 4/8 с введением рисованного сэта. Так, что хватит пытаться из себя сделать умного и выкинуть неугодных из данной темы.
- - - Updated - - -
Gmp, на примере шамана, Рес увеличится на 200+, т.е 50%+ от текущего.
Разве 79 не тем хорош, что сходу можно одеть хороший шмот и бгешить.
Профессии от этого пострадают.