Нонейм, я уж думаю свои ники неправильно не введешь... на старый аккаунт не могу зайти ни со старым ни с измененным паролем. когда делаю восстановление персонажа на новый аккаунт, то пишет что восстановлен, а на новом акке он не появляется. Если есть возможность, обсудить проблему в скайпе, то буду рад, ибо не хочется терять фулл акаунт

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:47 ----------

т.е. я не могу получить ни доступ к старому аккаунту, и не могу вернуть их на новый.. я просто не знаю как поступить

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:49 ----------

при надобности даже предоставлю скрины персонажей, чтоб доказать что аккаунт мой, т.к. скрины сделаны мной

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:50 ----------

буду апать пока не получу адекватный ответ.... а то не хочу чтоб моих персов получил другой человек

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:59 ----------

ап..

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:08 ----------

апаю