Я не знаю, как ты умудрился ударить столько, будучи одетым хуже, чем тот рет с мувика (а он в синьке за хонор, броня серая и опалы на ней оранжевые)
Вот смотри мой дамаг:
Дано: чар в т2, сворд т1. Проки этой и этой тринек.
Юз зелья из крови голема,настой севера +40 к силе, зелье улучшения +80 к силе, настой силы титанов +300 к силе, ну и крылья. Это всё максимально возможное, что может у меня прокнуть, что я могу заюзать или выпить (без стража). Вполне логично, что урон будет некислым. Вот:
![]()
Как можно выжать больше селфбаффед я не представляю. ЧЯДНТ?!?!?
Само собой всё зачарено и загемлено.
Последний раз редактировалось Jenejkee; 02.06.2012 в 16:03.
Ну на арену разные люди ходят.
В жирных пристов/шаманов/друидов, которые абузят 2 шмотки из другого сета, дай Бог, чтобы и 20к критануло. Часто, нет и такого крита. 16-17 в среднем. В вату давал 44к.
Скрины я выложил к тому, что так бьёт ретрик одетый в лучший пвп гир (не считая вепона) текущего патча и почти под всеми возможными эффектами, увеличивающими урон, которые можно самому использовать. Нет разве что прока нашивки на плащ, еды, стража и обвала (у меня цепь висит). И я недоумеваю, как ретрик, одетый в шмот хуже хонорсета, может бить 65к, если вон на скрине у меня вылетело 67к
Что будет после нерфа? 40к под бурстом и 10к в рес?
Последний раз редактировалось Jenejkee; 02.06.2012 в 18:22.
Berd (02.06.2012)
если я шас бью на арене по фул ресе 16-17к тогда уменьшим в 3 раза буду бить по 7к? издеваетесь?
---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:23 ----------
Символ вердикта храмовника
Увеличивает урон, наносимый способностью "Вердикт храмовника", на 15%.
Символ, не неслышал :\
goodПаладин:
- Исправлен урон от спелла Вердикт Храмовика.
- Реализован бонус 2ч ретри сета т11.
- Исправлен талант Священный гнев, теперь при диспеле крыльев корректно пропадает аура от таланта.
- Искусство войны паладинов теперь срабатывает от поглощения.
- Более корректная работа Защитника Древних Королей.
- Теперь на искусность влияют эффекты дознания.
( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Ну ,пелодинов починили убрав багопрок, ау ребята где ваш врыв?![]()
Кстати дамаг от вердикта почемуто стал ещё больше.![]()
( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Дайте скрины статов и урона. У меня были подозрения, что урон станет больше, а не меньше. Неважно, главное, чтобы сходился с расчетами.
Azierfear (03.06.2012)