Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки первого сезона 2021 - Страница 12

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 144 из 193
    Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 52).
    кто нам мешал снайпить?так вы офались сразу же как мы в игру заходили а ты мемх вообще не 1 раза на нас не регнул, сидел в глухом додже как и колектив р1 тимой, потом вы пошли с 1500 используя недоработку прока и задерживали нам регу и не давали прокнуть на соло, а в самом конце вы уже пошли 3 дд против дц. 2021 на улице, чел, тайтл ничего не значит+если колектива скив уберёт, то тимы останутся, не переживай, получишь наконец то свой заветный тайтл, если не в этом сезоне, то в следующем ладдерном, я играю 1 сезон из 5, успокойся, будешь унижать дальше соло.
    Последний раз редактировалось klausjf; 25.04.2021 в 19:56.

Разгневанный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    ory,щас бы в диспелкливе лузать элему шп и рогу,РОГУ карл

Старожил Аватар для Anemia
    Поблагодарил(а)
    163
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 47).
    Верните мне 21 рейтинга пожалуйста и тиму заодно

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    За что коллектива уберут?

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от Diislayk Посмотреть сообщение
    Florinx и Cremedelacrm это один и тот же чел.У него во второй тиме нелутает его нап.Если оба нелутают зачем тима в рейтинге стоит?Уберите её просто чтоб хотя бы другие челы получили боны или че там дают
    p1 - Team "I Dk Pal WTF I"(FUN) - 3031, Teammate: Sirenajk, Cremedelacrm,
    p12 - Team "dk sp"(FUN) - 2613, Teammate: Ddosattacked, Florinx,
    Поправил.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Активист Аватар для lraverzon
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    ну окончательные давайте уже

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Получено благодарностей: 149 (сообщений: 98).
    люблю каждого игрока циркуля, но изигаминг и его конфа реально немного некрасиво поступали, но за такой гнилой образ игры не отстраняют от наград, это я про то, что они заходили на 1500 тиму и играли против 2.2+, чтобы прогнать с реги. Эксплойт с ммром реально присутствует, они так поступали абсолютно с каждой командой, тут даже не подобрать слов к этому стилю игры, из-за этого сезон такой мертвый, это правда, не знаю за счет их приключений в солоке.

8. 1 пользователь сказал cпасибо reiwe за это полезное сообщение:

Geniihpalov (25.04.2021)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Лол,мы апнули рейтинг и зашли на другую тиму поиграть,в правилах запрещено или что,я не пойму?

- - - Updated - - -

Я играл доламор через приста,только регал,сразу же заходил туртл. И ничего,я же не ною всем

- - - Updated - - -

Не дали типам апнуть р1,так все,весь форум уже засрали,ору)))
    Жалкие вы людишки

- - - Updated - - -

Проиграть в тандере прот палу,вару и дц,да,конечно,сильно. Только в состоянии убивать лсп,зная,что это легко сделать в тандере через приста

- - - Updated - - -

А прокать против мили клива,типочки из тандера сразу же свапают шамана на пала(диспел клив) они не снайпили ни сколько,держу в курсе

- - - Updated - - -

А че вы за демироуса ничего не говорите? За день перед турниром,перед концом сезона,чел регнул тимой и прогнул на хай ммр солоки и типы отлетели на -20 в солоке,может мы тоже в чем-то замешаны? Никто не просил регать в 12 ночи солоку,зная,что там регает тима

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Цитата Сообщение от Belzebuth Посмотреть сообщение
    Лол,мы апнули рейтинг и зашли на другую тиму поиграть,в правилах запрещено или что,я не пойму?

- - - Updated - - -

Я играл доламор через приста,только регал,сразу же заходил туртл. И ничего,я же не ною всем

- - - Updated - - -

Не дали типам апнуть р1,так все,весь форум уже засрали,ору)))
    Жалкие вы людишки

- - - Updated - - -

Проиграть в тандере прот палу,вару и дц,да,конечно,сильно. Только в состоянии убивать лсп,зная,что это легко сделать в тандере через приста

- - - Updated - - -

А прокать против мили клива,типочки из тандера сразу же свапают шамана на пала(диспел клив) они не снайпили ни сколько,держу в курсе

- - - Updated - - -

А че вы за демироуса ничего не говорите? За день перед турниром,перед концом сезона,чел регнул тимой и прогнул на хай ммр солоки и типы отлетели на -20 в солоке,может мы тоже в чем-то замешаны? Никто не просил регать в 12 ночи солоку,зная,что там регает тима
    Какой снайп туртла доламора? Ты в своем уме?)))
    Мы заходили почти каждый день, кроме пятницы и субботы в одно и тоже время. Регали на всех.
    Мы снайпили только Симбу и не ради рейтинга, а ради эксп.
    Но заходил чел из конфы коллектива на хпале и помогал хомяку снайпить старт туртл , который апался за Гиром, писав то, что они регают просто так, но как только мы один раз поймали их с мейнов, чтобы подраться нормально , а не где
    Хант 5.5гс. они ушли с реги, подождали пока мы вернёмся на старт туртл. Интересно так делать, да?)))0)0)
    Идём дальше, хомячок пропал.
    Регаем так же ради апа, нас уже каждый раз начинает снайпить под ласт игры капа лсп коллектива, обвиняя в додже, хотя мы хоть и понимаем, что лсп контра туртлу, но на рейтинг нам в данном случае плевать.
    Потом подключается мемх, шп элем хпал, почему-то коллектив и его Кенты не снайпят нас в тсг через ДЦ, во всякой дичи типо визарда, шатера, снайп идёт только в тандере, лсп, шп элеме, строго через хпала.
    Я уже молчу про то, как они лузнули 2500 тимой Симбе и ушли на 1500 Тиму прогонять их.
    Тут даже дело не в лузах 1500 Тиме, ждать по 3-5 минут чтобы получить +2, круто)))))
    Ну и стоит упомянуть что мой рет мм на всех реалмах, их было 3, у которых рейтинг 2500+, а так же джангл с плимом 2500 стопнул регу после 10 -15 марта, сколько игр там было на этот момент, столько и осталось, так же и в тройке, мы сыграл 20 игр и стопнули , потому что начались дела в лайфе у одного из нас, а другие просто даже клиент не скачали после сборки компа, мы играли только гранд турнир после этого, даже не с настроенными аддонами, без былой силы в руках.
    Понимаю, что тебе насрать, но мы не те люди, которые будут снайпить в тройке какую-то дичь вроде доламора,когда всегда есть возможность ваншота от элем шамана.
    Просто администрации необходимо пересмотреть правила по поводу нетурнирных сезонов, за них не должны давать что-то выше обычного глада, эти сезоны максимально заточены под ******ов, у коллектива 3+ Тимы было в тройке , при всем уважении к данному игроку, ветерану, хочу написать , что он поступал максимально некрасиво, я даже 100 процентов уверен, что это они сидели с Тимы с х5 и дрались с нами, нотку этого заметил на турнире 4ого сезона.

Если по мнению его конфы полностью руинить сезон ради личной выгоды это залог успеха, то я рад за нихj
    Последний раз редактировалось reiwe; 26.04.2021 в 11:01.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от klausjf Посмотреть сообщение
    Поправь пожалуйста ещё вот эту наглоту на красный цвет, которая поналивала, наруинила себе ранк в солоке и имеет смелость ещё что-то кукарекать на форуме, я уже писал :
    p1 - Team "LSP"(FUN) - 2602, Teammate: Paladin, Burning, Dragon
    p2 - Team "jebem dobro"(FUN) - 2425, Teammate: Punkisdeath, Nuttedark, Vengeance
    p1 - Team "Thundergodx"(FUN) - 2783, Teammate: Thundergodx.

Пытается ввести в заблуждение тебя обвиняя моего приста и вара в наливе друг-другу из за личной неприязни т.к попа до сих пор болит столько лузать, сколько он лузанул, а также руинил соло 3х3 на твинке с ником Imfcdup т.к силёнок не хватает участвовать в реге с того чара, которым он по итогу оказался р1, и он решил с твинка руинить. Также с ним был ещё какой то паладин, ника не помню. Посмотри бои когда с его твинком (Imfcdup) прокал вместе Neverblack либо Эпидерсия в последние дни сезона :)
    Рекомендую присмотреться к нему, это уже почти новый Зотан 2.0.
    Это я уже не говорю о том как он препятствовал нормальной игре в тройке используя недоработку анимагуса по таймеру прока 3х3 на SoloQ.
    Не ну тут нужна полиция, как на сир*се, чтоб таких ребят интересных анлутать по кд.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Что ты несешь,даун,ты кто вообще? Паладин из туртла?

- - - Updated - - -

Открой свои глаза,я не сказал,что вы снайпите доламор мой в туртле,а то что вы регали и я не ныл на форуме,что меня контра убивает

- - - Updated - - -

Какая компа проиграла симбе с 2500?

- - - Updated - - -

И мне насрать у кого что не настроено было,это ваши проблемы

- - - Updated - - -

Коллектив лутает только за р1 тройки

- - - Updated - - -

Так что успокойся и сиди молча

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Цитата Сообщение от Belzebuth Посмотреть сообщение
    Что ты несешь,даун,ты кто вообще? Паладин из туртла?

- - - Updated - - -

Открой свои глаза,я не сказал,что вы снайпите доламор мой в туртле,а то что вы регали и я не ныл на форуме,что меня контра убивает

- - - Updated - - -

Какая компа проиграла симбе с 2500?

- - - Updated - - -

И мне насрать у кого что не настроено было,это ваши проблемы

- - - Updated - - -

Коллектив лутает только за р1 тройки

- - - Updated - - -

Так что успокойся и сиди молча

Я играл доламор через приста,только регал,сразу же заходил туртл. И ничего,я же не ною всем(с)
    С каких пор туртл, который специфицируется на игру против визард кливов типо мага,приста, лока (НЕ ШАМАНА)
    Является контрой доламора?))) Насколько я помню, мы не выходили на доламор через дц , мы выходили на тандер лориента, Клауса и фрискеса, проигрывали и выйгрывали, на фмп Симбы, тоже с такой же статистикой, на рмп, на диспел клив через Вара, не знаю кто это был , но вар с ником dmg, сильно бьёт , они нас и убивали и пару раз проиграли.
    Но я не помню загадочный доламор
    Когда вылезешь из под шконки и начнёшь регать сетапы без элем шамана, что-то тебе дозволено писать , а пока ты бобик, который не хочет драться в соотношении 50/50 , он хочет полностью законтрить.
    Сидите, пукаете там свои гениальные мысли, даже не понимая, что наличие элем шамана в команде уже должно обеспечивать победу против туртла, любой мусор на элеме умеет нажимать Тандер и выкидывать пваров на помойку.
    90 процентов арен на циркуле - Даларан и острогорье, хпала вообще нн законтрить по этой же причине, из-за встроенного -30 от ссов по шаману не сыграть с пваром, ведь почти каждый удар даёт стан/сало и вешает-30
    Последний раз редактировалось reiwe; 26.04.2021 в 12:53.

Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя