Видимо...
Держи, там чисто текстура красного хд духа, смени Z только на что-нибудь другое, в этих патчах буква Z уже занята
https://mega.nz/file/M5MThCjK#b9UZCt...PvloHznd7jC6lc
Можно ли как то из патча, убрать модельки духов так как у меня стоит уже патч на духов красные модельки. я скину патч
Капец, не могу скины Облика друидов засунуть в патч. Как вобще это делать даже понять не могу, пыталсясменить названия в патче чего то не выходи либо криво либо вобще не встает не как.
Есть кто в этом разберается надо 2 облика запихнуть в 2 патча чисто.
Обновление
patch-ruRU-A - HD модели существ и маунтов |CANON|
- Исправлен "Почтовый ящик" у Тауренов. Отсутствовала текстура;
- Исправлен "Кел'Тузад". После смерти, модель зависала в воздухе;
- Исправлен "Верховный воевода Саурфанг". Исправлена анимация когда в ЦЛК он несёт сына;
- Исправлен "Турбоцыпленок". Исправлены частицы;
- Исправлен "Гит". Отсутствовали текстуры тела;
- Исправлены тени от крыльев у всех драконов имеющих новые модели,(*всех, у которых я нашёл ошибки с тенями);
- Возвращена стандартная модель для маунта: "Пепел Ал'ара";
- Возвращена стандартная модель для эльфов-нежити, использующих модель: "CrackElf.mdx - ID:2212". (Старые модели имели спец. анимации, которых не было у моделей выбранных мною. Так же нет и других аналогов с подобными анимациями, по этому вернул старые);
- Заменены все модели ванильных-тролей, использующих модель: "Troll.mdx - ID:42|TrollWhelp.mdx - ID:118", "TrollForestbBoss.mdx - ID: 120|TrollJungleBoss.mdx - ID: 117", "TrollForestCaster.mdx - ID: 121|TrollJungleCaster.mdx - ID:116"
- Заменены все модели арахнидов, использующих модель: "CryptFiend.mdx - ID: 250|Nerubian.mdx - ID:2715, "NerubianCaster.mdx ID:2714", "NerubianWarrior.mdx - ID:2713". (Новые арахниды уже были установлены, но только на кастеров, сейчас заменены все арахниды, вариации моделей отличаются отсутствием экипировки от оригинальной модели.);
- Заменены все модели арахнидов-жрецов, использующих модель: "NerubianPriest - ID:2733.mdx";
- Заменены все модели ящеров, использующих модель: "RaptorOutland.mdx - ID: 2293";
- Заменены все модели гончих, использующих модель: "VoidTerror.mdx - ID:1851";
- Заменены все модели йети, использующих модель: "Wendigo.mdx - ID:146";
- Заменены все модели йети-животных, использующих модель: "Yeti.mdx - ID:2588";
- Заменены все модели силицидов-трутней, использующих модель: "Silithid.mdx - ID:36";
- Заменены все модели силицидов-танков, использующих модель: "Silithidtank.mdx - ID:91";
- Заменены все модели кабанов; использующих модель: "Boar.mdx - ID:66";
- Заменены все модели скелетов-магов, использующих модель: "SkeletonMage.mdx - ID:174|ColdWraith.mdx - ID:2945";
- Заменены все модели земляных элементалий, использующих модель: "RevenantEarth.mdx - ID:2880";
- Заменены все модели гаргулий, использующих модель: "Gargoyle.mdx - ID:891";
- Заменены все модели болотных-чудовищ, использующих модель: "BogBeast.mdx - ID:2";
- Заменены все модели рыб-бешенок, использующих модель: "Frenzy.mdx - ID:76";
- Заменены все модели черепах, использующих модель: "SeaTurtle.mdx - ID:173";
- Заменены все модели безумных учёных, использующих модель: "MadScientist.mdx - ID:2244";
- Заменены все модели скелетов, использующих модель: "SkeletonMale.mdx - ID:2369";
- Заменены модели скелетов-стражников, использующих модель: "NorthrendSkeletonMale.mdx - ID:2940". Скелеты с персональным именем - имеют старую модель;
- Заменены модели оленят в мире. Больших оленей не затронуло;
- Заменены модели свиней в мире. Изменение не затронуло питомцем;
- Заменена модель NPC: "Натанос Гнилостень";
- Заменена модель NPC: "Малфурион Ярость Бури";
- Заменена модель NPC: "Главный механик Меггакрут";
- Заменена модель NPC: "Бвонсамди";
- Заменена модель NPC: "Изера";
- Заменена модель NPC: "Гулдан";
- Заменена модель Босса: "Грязнюк";
- Заменена модель Босса: "Хаккар";
- Заменены модели маунтов: "Стремительный рассветный саблезуб", "Стремительный туманный саблезуб", "Поводья стремительного грозового саблезуба", "Стремительный лунопард", "Черный боевой саблезуб";
- Заменены модели маунтов: "Конь смерти Акеруса", "Поводья багрового коня смерти";
- Обновлена HD-модель для гоблина: "Ландро Дальнострел". Для корректной работы необходимо обновления патча "patch-ruRU-H"!;
- Обновлена HD-модель для гоблина: "Брагок". Для корректной работы необходимо обновления патча "patch-ruRU-H"!;
- Переработаны все модели тигров и саблезубов в мире.
patch-ruRU-В - HD модели существ и маунтов |UNCANON|
- Исправлен "Верховный воевода Саурфанг". Исправлена анимация когда в ЦЛК он несёт сына;
- Исправлены принцы-вампиры, использующие модель "VampyrBloodPrince.mdx - ID:2830". Исправлены все анимации;
- Возвращены стандартные модели для маунтов: "Морская черепаха", "Верховая черепаха";
- Заменены модели: "Дракончик Ониксии" и "Дракончик Ониксии" на "Смертокрылыш";
- Заменена модель NPC: "Артас" на "Андуин Ринн";
- Заменена модель Босса: "Мал'Ганис";
- Заменена модель Босса: "Профессор Мерзоцид";
- Заменена модель Босса: "Лорд Ребрад";
- Заменены модели маунтов: "Стремительная жевра", "Кель'дорайский скакун";
- Заменены модели маунтов: "Великолепный ковер-самолет", "Заиндевевший ковер-самолет", "Ковер-самолет";
- Заменены модели маунтов: "Ветролет", "Турбоветролет";
- Заменены модели маунтов: "Ракета Пустоты X-51", "ИКС-ключительная ракета Пустоты X-51";
- Заменены модели обликов птиц у друидов.
patch-ruRU-H - HD модели персонажей
- Добавлены новые HD-бакеды для гоблинов;
- Подготовлены ресурсы для оптимизации работы нового патча на экипировку - "patch-ruRU-I".
patch-ruRU-S - Заклинания и способности
- Уменьшен на 50% размер снаряда у способности "Стрела Хаоса";
Добавлены новые звуки для выстрелов из ружья и лука.
patch-ruRU-I - Предметы экипировки и бакеды
:bangbang: ВАЖНО! Патч привязан к "patch-ruRU-H" и не будет работать без него!
Патч заменяет культовое оружие на новые аналоги из поздних дополнений игры. Также в этом патче находятся новые бакеды и элементы экипировки для стражников Оргриммара и Штормграда, которые также были обновлены в новых дополнениях. Сразу поставлю в известность, что импортировать новые элементы эквипа и ставить их на вообще другие вещи в LK - я не буду. В будущих обновления возможно будут заменены только те наборы, которые сохранили свой естественный вид.
- Обновлена модель оружия: "Шаламейн";
- Обновлена модель оружия: "Громовая Ярость, благословенный клинок Искателя Ветра";
- Обновлена модель оружия: "Сульфурас, Рука Рагнароса";
- Обновлена модель оружия: "Испепелитель";
- Обновлена текстура для оружия: "Оскверненный Испепелитель";
- Обновлены предметы экипировки и бакеды для: "Штормградский стражник". Обновлены как мужчины так и женщины;
- Обновлены предметы экипировки и бакеды для офицеров: "Офицер Брэди", "Офицер Арейн", "Офицер Джаксон", "Офицер Померой", "Реджинальд Винздор", "Мерлис Малаган", "Маршал Макбрайд";
- Обновлены предметы экипировки и бакеды для: "Оргриммарский рубака". Обновлены как мужчины так и женщины;
- Обновлены предметы экипировки и бакеды для: "Грила "Рубака" Цепетяг".
Серёженька, Под ногами какие-то текстуры в виде боксов(хз что там не прогружается) + зеленое плечо у стражников орды у оргри...тоже не грузит текстуру
Устанавливал фул пак без спелов
beglishka (30.05.2021)
Привет Сереженька! ) У меня небольшие непонятки. Вода в Дарнасе мутная и вообще нет травы. Скриншоты покажут! Настройки на максимуме.
WoWScrnShot_053021_210353.jpg
WoWScrnShot_053021_210411.jpg
beglishka (30.05.2021)
Спасибо большое за быстрый ответ! Помоги еще с этим пожалуйста. Я установил формы друидов из папки EpicHorde (patch-ruRU-D.mpq) однако этот патч заменил только походный облик, а облики кота и мишки остались преждними. Есть ли решение для этого? Заранее благодарю!
WoWScrnShot_053021_222144.jpg
WoWScrnShot_053021_222148.jpg
Я же хотел чтобы у меня были эти формы
Druid-D-HoedeEpic.jpg
Если не ошибаюсь эти облики в таблице, которую у нас сервер не пропускает
Следи за обновами, отпишусь по этой теме