Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кидалово на лут

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Кидалово на лут

Есть такая гильдия как bicycle кидают людей на лут.Гм гильдии (Макс) Stripper и есть еще у него чары но ники не запомнил позже допишу в тему.Вообщем ситуация такая ребята кто более менее новенький избегайте людей из этой гильдии и старайтесь не попадатся с ними в их рейды.Ситуация такая 19.06.2020 пошли с ними в цлк 25 об я шел танком,он весь рейд матерился наезжал на хилов,р/дд и танков (по его мнению хилы должны давать минимум по 10к хпса а ддшки по 15к дпса что бы ролить волю и д.р трини,у танков не должно быть кд на кнопки при этом ты всегда должен быть в дефе) т.е под какой нить своей прожимкой.Я был танком 5.7 держал агро все путем (да где то на профе чуток тупил но это было не критично изза меня рейд не падал).Моему танку 10 дней игровых как можно понять на нем нет фрост резиста и подобных примочек(играю без доната).А почему кинул на лут,отвечаю:он идет мастер лутом т.е если ему что то не понравилось то он просто кикает человека с рейда при этом поливает его 3х этажными матами(мог бы и разролить шмот который уже выбили).Ведь человек идет не для него а для себя.При этом Рл из него никакой максимум что от него слышно это Пулл и почему хилы такие бездарные и подобные вещи.Я считаю раз идешь рлить будь добр говори что кому делать.Иначе смысл быть рлом,что бы показать какой ты сверх человек обливая других матами?Я понимаю что что игре не 1 год и я сам играю не 1 год но что то забывается от чего то отвыкаешь со временем,а когда попадаешься с такими людьми вообще отрадает желание заходить в игру поэтому новеньких не увидишь в рейде везде ходят одни фуловые потму как им уже пофиг на лут он захочет ливнет для новеньких максимум ргер.Ребята я не призываю вас как то руинить этим людям рейды,я призываю к справедливости.Делайте скрины когда попадаете с ними в рейд создавайте тут темы что бы все знали о них как они подло поступают.Спасибо за внимание!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Painsteal за это полезное сообщение:

Suchik (20.06.2021)

Ветеран форума Аватар для Мишле
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 217).

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,573 (сообщений: 2,731).
    игровой процесс
    а тема уже есть