Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не могу подключить номер телефона

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Местный
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Не могу подключить номер телефона

Здравствуйте, уважаемая поддержка.

Требуется ваша помощь, не могу привязать номер телефона. Проживаю в Эстонии.

Подключал пару месяцев назад телефон : +372 59 ХХХ ХХХ , всё произошло без проблем на телефон поступил звонок в течении 10 секунд я ввёл последние 4 цифры, и всё подключилось успешно.

Когда отвязывал, что бы привязать свой новый номер телефона, тоже не было абсолютно никаких проблем.

Сразу же в тот же день, я захотел подключить свой новый номер телефона, но почему-то звонка совсем не поступает. Я пытался несколько раз и в разные дни.
    Бонусы на аккаунте есть для выполнения процедуры, стоит кстати 20 бонусов а у России 10, не честно :)

Мой новый номер телефона : +372 58 ХХХ ХХХ .

В обоих случаях провайдер один и тот же, Tele 2.

Как решить данную проблему и подключить мой новый телефон, а то мне бонусы не приходят за время проведённое в игре, да и в целом хотелось бы лучше защитить свой аккаунт (2FA) подключен.

Помогите пожалуйста

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,967
    Получено благодарностей: 25,099 (сообщений: 13,278).
    Подождать, денёк и пробовать ещё раз.
    Если не выйдет, то указывать полностью номер телефона/страну и оператора

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Местный
    Поблагодарил(а)
    16
    Я подождал, до этого и сейчас конкретно попробовал еще раз. Звонка опять нет никакого.

Сюда я свой телефон писать не буду, я его отправил вам вчера ночью в личные сообщения. Вообще это странно, что администрация которая беспокоиться за благополучие и платёжеспособность своих пользователей просит указать в открытом источнике свой личный номер телефона. А я между прочим уже донатил, я тем самым не говорю тем что вы мне что-то должны, за что платил я уже получил я о том что я лично считаю писать сюда телефон это не безопасно.

Жду вашей помощи в решении данного вопроса.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,967
    Цитата Сообщение от kmithery Посмотреть сообщение
    Сюда я свой телефон писать не буду, я его отправил вам вчера ночью в личные сообщения. Вообще это странно, что администрация которая беспокоиться за благополучие и платёжеспособность своих пользователей просит указать в открытом источнике свой личный номер телефона. А я между прочим уже донатил, я тем самым не говорю тем что вы мне что-то должны, за что платил я уже получил я о том что я лично считаю писать сюда телефон это не безопасно.
    Ну да, в личку указать, или в приват

UPD написал в саппорт по привязке, ждем.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,967
    Поставщик говорит видимо номер был не в сети.

С уважением,
    Команда uCaller.ru
    Пробуйте ещё раз

Местный
    Поблагодарил(а)
    16
    Я попробовал подключить к номеру друга у него +372 59 ХХХ ХХХ а у меня +372 58 ХХХ ХХХ и на номер 59 звонок приходит в течении 10 секунд, а на номера начинающиеся на 58 почему-то звонки вообще не поступают, а оператор вообще один и тот же TELE2. Номера 59 у нас дают людям кто за границей часто звонит и кому нужен роуминг. А номер начинающийся на 58 это обычный номер но я так же могу звонить за границу, звонки и смс со стима, с гугла мне приходят. С вайбера недавно звонили тоже приходит.

Пробовал на телефон родственника у него тоже 58 и тоже звонка не поступает.

Сейчас конкретно мой телефон включен, только что пытался подключить к сожалению нет звонка. Странно что у меня у одного такие проблемы, неужели я один с Эстонии играю с теле2 ?

Спасибо вам за вашу помощь, надеюсь получиться решить эту проблему, не хотелось бы ради конкретно этой ситуации покупать отдельную сим карту и её еще где-то засейвить нужно.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,967
    Хм, попробуйте сейчас дозвон сделать.
    Если не выйдет, повторно мне в ЛС данные.