Ниже делал тему о том что причина бана акк.SekretSekret на 30дней не понятна за что?
Или у вас так принито баны наугад раздовать без обьяснения на это,так как досехпор понять не магу иза чего в чем причина?![]()
Ниже делал тему о том что причина бана акк.SekretSekret на 30дней не понятна за что?
Или у вас так принито баны наугад раздовать без обьяснения на это,так как досехпор понять не магу иза чего в чем причина?![]()
Античит.
Ну лан хоть с этим разобрались кто выдал бан.Терь интересует вапрос снятие бана будет?Так как понел причину:я заходил на серв после отката зашол выкинуло зашол опять и тут был выдан бан.Разберитесь,я ведь с читами не играю програм постороних не использую, форум смотрел и оказывается я не один такой кто бан выхвотил когда был откат 02/06/2012
Последний раз редактировалось Quietus; 04.06.2012 в 14:40.
Ознакомьтесь с темой.Ну лан хоть с этим разобрались кто выдал бан.Терь интересует вапрос снятие бана будет?Так как понел причину:я заходил на серв после отката зашол выкинуло зашол опять и тут был выдан бан.Разберитесь,я ведь с читами не играю програм постороних не использую, форум смотрел и оказывается я не один такой кто бан выхвотил когда был откат 02/06/2012
Амнистии банов, выданных античитом, администрацией WowCircle не предусмотрены. (Отказ)