Cri (12.08.2021),Отрицаниее (11.08.2021)
не юзал адк очень давно, но подскажу как тестил я профитность тех или иных талантов...
1 скачиваешь кликер
2 забиваешь ротацию в одну кнопку
3 снимаешь все прокающие шмотки и трини
4 забиваешь ротацию в одну кнопку
5 ставишь пинать куклу минут 30+
6 смотришь результат и сравниваешь с другим билдом
когда я последний раз тестил адк https://base.opiums.eu/?talent#jZG0x...dg0zx0uIqo:Lbs
этот билд показал себя лучше всего. впринцыпе 1н талант с порчи можно скинуть в болезненность и заменить символ лп на символ мора что бы под каждый выход треша абузить проки бродячки
шмот через 5т10 запы с рс10хм, сила гнили, плащь за лёд, шея с рс25хм, воля чешка.
п.с. тестил больше года назад
п.с.с во время теста следует одеть триню на меткость
- - - Updated - - -
вообщето я все 5 ников уже забил)
Последний раз редактировалось Отрицаниее; 11.08.2021 в 20:06.
Cri (12.08.2021)
хоть и никогда не играл за дк, но скажу лишь то, что это может быть не всегда надежно. Так как разные кнопки/таланты могут иметь разную связь с проками/статами и тому подобное. Условно говоря какой-либо билд+ротация без проков будет лучше, а с проками внезапно окажется чуть хуже другого условного билда.
Это в принципе относится не только к дк
кидай горох, сливай рп, если поменять символ лп на символ мора то получиться в каждом цыкле юзать горн
лет 7 назад абсолютно все дк ходили с этим билдом. потом научились абузить гаргу и любая помойка начала давать конкурентный дпс
- - - Updated - - -
согласен, по этому ключевые таланты я не трогал. Я не говорю что это 100% метод но он позволяет аперировать хоть какими-то цифрами
Ротация на бдк сложна. Жать удар в сердце слишком сложно
Отрицаниее, Привет! Попробуй вместо 32 апах на ступнях зачарить ледопроходец (12 к меткости + 12 крита), тем самым ты убираешь сокет на +10 к силе и 10 к меткости.
Просто на видосе, где бдк дд с портнягой и ювой, профитнее ледопроходец был бы чем ап. Кста с пк полёт нормальный?
Последний раз редактировалось MAKSRF; 06.12.2021 в 02:33.