Если тезисно: если бы КК прокал от чего-либо ещё в форме кота, кроме автоатаки, в логах должны были быть двойные проки после абилка+автоатака.
Если тезисно: если бы КК прокал от чего-либо ещё в форме кота, кроме автоатаки, в логах должны были быть двойные проки после абилка+автоатака.
Если 2-ой прок единственные утверждение что сс не могло прокнуть от спела, то это утверждение легко можно парировать механикой внутреннего кд.
Если она была на офе ~0,3 сек, то ты бы и не увидел двойных проков.
То что не прокало от аое медведя, тем что талант срабатывал от использования спела, а не от урона.
тут надо глубже разбираться, но без логов это сложновато
Я пока во всей теме нашел только 11 проков клиркаста вообще) тут вообще ни о чем говоирть нельзя))
А еще вижу инфу с логов, где по 8% прока клиркаста на автоатку в среднем приходится, чему тоже никто не дал объяснения.
По хорошему лучшем пруфом прока от спелов было бы использование спелов в цель стоя к ней под 45% градусов, чтобы атаки не шли.
А так, у кота слишком много автоатак чтобы спелы значительно повлияли на выборку, все равно шанс прока будет варьироваться в пределах 2%.
И еще такой вопрос, были логи где СС прокает раз в 0.32 сек, у кота вообще может с такой скоростью идти атака? Или это объяснили "пакетированием близардов"?
Я до этих логов еще не дошел. Вообще меня преследует мысль, что с заклинаний шанс СС должен быть действительно 10%, потому что PPM механика вообще для проков с оружия, по ней нельзя же посчитать шанс с той же лапки например, а как он считается у нас, я пока вообще не смотрел, но на 10% не похоже. А он вообще с лапы прокает?
- - - Updated - - -
Так у нас он вообще от инстант кастов не прокает, тут точно что-то не то с проками от заклинаний...
https://www.youtube.com/watch?v=kKBUJj8FdiI
4 минуты боя (да пусть даже 5, чисто для рофла) = 27 проков
у нас, 2 минуты боя = 5-7 проков
![]()
Зеро (13.08.2021)
>>AloneTriell<< (14.08.2021),Norrexis (12.08.2021),Зеро (13.08.2021)