проблема с АК
не могу зайти на акаунт и в личный кабинет. Пароль поминять не могу пишет логин или маил неверный. Акаунт или украли или проблема с дисками. АДМИНЫ ПОМОГИТЕ ВОСТАНОВИТЬ АКАУНТ ПОЖАЛУСТА!!!!
проблема с АК
не могу зайти на акаунт и в личный кабинет. Пароль поминять не могу пишет логин или маил неверный. Акаунт или украли или проблема с дисками. АДМИНЫ ПОМОГИТЕ ВОСТАНОВИТЬ АКАУНТ ПОЖАЛУСТА!!!!
krysztal, к сожалению, но в вашем случае никто ничем не сможет помочь. Всю ответственность за сохранность игрового аккаунта несет непосредственного владелец.
Возможно причиной был обмен/распространение данных игрового аккаунта/ссылки сомнительного содержания. В любом из этих случаев администрация не сможет вам помочь.
ето не причины
ктота ламает ваш серв и изминяет майлы (1@mail.ru или как там) в личных кабинетах. Я попробовал создать новый акаунк со старым мейлом и регистрацыя прошла. Значит ктота зламал ваш сервак и изменил мой майл на свой.
Помогите как нибуть вернуть акаунт. Могу сказать какии у меня персы были и как примерно одеты
извините за ошыбки (руский знаю с игр)
!!!
Последний раз редактировалось krysztal; 23.01.2013 в 00:14.